しろっぷ on LIPS 「ごめんなさい 今日はコスメの紹介じゃないのですが ..」

ごめんなさい 今日はコスメの紹介じゃないのですが 皆さん夏休み1日何時間勉強してますか? 特に受験生 私は受験生なのに5時間しか勉強してなくて親にさっきめっちゃド叱られました 疲れたから休憩してただけですが、 本当は7時間はやるつもりでした笑 そんなに偏差値の高い高校に行くつもりもないから ガチで勉強しようとしてないです…💦 もっと勉強した方がいいですか?

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪5 時 間 で じ ゅ う ぶ ん っ‪ .ᐟ‪.ᐟ す ご す ぎ だ あ‪ .ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ 🥺

• しろっぷ

しろっぷ@k_ano__s_uaありがとうー!

• 花  菜

花 菜 五時間!?すごいです! わ、私は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

• しろっぷ

しろっぷ@mixmikanありがとうございます!

• いちごミルク

いちごミルク五時間もお勉強出来るなんて… 私には到底無理です! 差し支え無ければですが大学受験ですか? 私は今年、高校受験ですが夏休みはずっとダラダラしてしまって… どうしたらお勉強やる気になれますか? むしろどうしたら五時間もお勉強出来るのか気になります!

• しろっぷ

しろっぷ@fresh_cosme_01ir私も高校受験です😅 私は勉強部屋の隣に親がいるのにやらされてるって感じです笑 勉強のやる気は私の場合は好きな人がいてその人が頭のいい人なのでその人に近づけるように!って感じで頑張ってるので頭のいい子に近づくために頑張ってみるのがいいと思います。 他にも苦手な子も頭のいい子なのでその子を抜かすために頑張る時もあります! お互い受験頑張りましょ!

• まなか

まなか5時間も勉強されてるんですね…! 私も受験生ですが、1日2時間もやらない時がほとんどです…これから夏休み後半なのでしっかり勉強しようとは思うんですけど… 私的には難関ではないなら、5時間でも充分だと思いますよ!

• しろっぷ

しろっぷ@sparkle_perfume_23a夏休み後半頑張りたいですね😭 お互い受験頑張りましょう!

しろっぷさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)