こっくりとした濃く深みのある色味を選ぶとより季節感を出せて◎ アイシャドウ ▶︎トムフォード アイカラークォード4A チーク ▶︎アディクション ザアイシャドウマット007M
届いたぁ🥰十数年ぶりののSUQQUの口紅💄まだSUQQUが人気ない頃にデパートで4色リップパレット購入したの、大好きな思い出🎁やっぱり質が良いなぁ…今大人気でバラエティが増えてて、すごく嬉しい✨🌱質感&感想🌱マットだけど乾燥感がゼロ。乾いた後...
【DailyMakeup:GummiKiss】eye:TOMFORDrouge:SUQQUdress:SNIDEL#トムフォード#アイカラークォード#スック#SUQQU#シアーマットリップスティック#デパコスメイク#毎日メイク#はじける果実感...
ブルベが使いやすい黄みの少ないブラウンリップを6本厳選!(デパコス・プチプラ)サマータイプは透け感のあるものや1度塗り・ポンポン塗りで軽めに仕上げると馴染みやすいですよ🫧カネボウルージュスターヴァイブラントV07▶︎むっちり仕上げの透け感のあ...
久しぶりに手に出してみると、やはりしっかりとした発色。 透け感はなく、マットな仕上がり。質感は柔らかくふわっとしたテクスチャー。 SUQQUってマットカラーの色味が絶妙ですよね😳 素敵な色が多く、惹かれる色味。 色持ちはいい◎ メイク落としシートで拭いても落ちない。
🍂ʚ♡ɞ➳︎𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𝚍𝚎𝚌𝚘𝚛𝚝𝚎𝚖𝚒𝚕𝚔𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒➳𝚠𝚊𝚔𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝𝚎𝚛➳𝚜𝚞𝚚𝚚𝚞𝚔𝚊𝚛𝚎𝚗𝚣𝚊𝚔𝚒➳𝚍-𝚞𝚙𝚖𝚒𝚕𝚔𝚌𝚊𝚙𝚙𝚞𝚌𝚌𝚒𝚗𝚘➳𝚍-𝚞𝚙𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔#コスメ#メイク記録#秋メイク#最旬ミュートメイク#秋カラー...
- 2024.10.17
🌾ʚ♡ɞ➳𝚠𝚊𝚔𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝟸𝟷➳𝚜𝚞𝚚𝚚𝚞𝟷𝟷𝚜𝚑𝚞𝚗𝚛𝚊𝚒➳𝚍-𝚞𝚙𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔#コスメ#メイク記録#秋メイク#最旬ミュートメイク#秋カラー#motd#suqqu#dup#wakemake...
- 2024.10.20
シグニチャー11 宵紫はアイシーグレー×シマーパープルのSUQQUでは珍しいブルベさんカラー。 寒風吹き荒ぶ冬にぴったりです。 アイシーグレーがひんやりとした冷感を表現してくれます。重ねても濁らず、やはりSUQQUはすごいですね。 リップのやや落ち着いたトーンのベージュで目元との相性抜群です。
シアー マット リップスティック “ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。マットな仕上がりなのにみずみずしさを感じる絶妙な質感が特徴です。 モイスチャー グレイズ リップスティック にじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。むっちりとした厚みのある艶膜で気になる縦じわも目立たなく見せてくれます。 ベルベットフィットリップスティック 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティック。高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。
【DailyMakeup:ThebeginningofFall】eye・rouge:SUQQUtops:eimyistoireskirt:MISCHMASCH#スック#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シアーマットリップスティック#マミ様...
- 2024.09.20
特に ディープオータム におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🤎🖤 Dior ディオール ルージュ ディオール 300・ヌード スタイル ベルベット M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 626・ホワール
- 2024.11.21
特にミューテッドオータムにおすすめしたい【デパコスリップ】をまとめました🩰💭 ♡ RMK アールエムケー リクイド リップカラー 02・ウォーム バタースコッチ ♡ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018・インテンス スパイス
- 2024.11.14
【BoundMakeup:TheLionKing/Nala】eye:GUERLAIN・TOMFORDrouge:SUQQUdress:LAGUNAMOON#ゲラン#オンブルジェ#トムフォード#トムフォードビューティ#アイカラークォード#スック...
- 2024.10.12
【BoundMakeup:TheFrozen/Elsa】eye:GUERLAIN・SUQQUrouge:SUQQUdress:&.NOSTALSIA#ゲラン#オンブルジェ#スック#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#トーンタッチアイズ#シア...
- 2024.10.18
ブルベが使いやすいローズ〜パープル系や黄みの少ない赤みブラウンを6本厳選しました! ディオール アディクトリップマキシマイザー ▶︎ほんのりパープルがかった艶々シアーブラウン どれも大人っぽくシックなおしゃれカラーで秋冬メイクにもぴったり🍁🍂
- 2024.10.08
アイシャドウジバンシィ07 ✔️チーク シュウウエムラパーリーサクラゴールド ✔️リップ スック106 今日は、雪が降って何も出来なくて精神的に疲れたメイク🥲 #先取り春顔メイク #胸キュンコスメ特集
濃く深みのある大人ブラウンリップをピックアップ! 塗るとぐっとこなれ感あるおしゃれな仕上がりに✨ シャネル ルージュアリュールラック75 ▶︎サテンのような艶のレッドブラウン 透け感あり リリミュウ センシュアルフィックスティント05 ▶︎濃く深みのあるビターブラウン しっかり暗さを出したい方はこれ!
- 2024.09.17
💄一昨日のメイク✔️アイシャドウジルスチュアート12、エレガンス09✔️チークセルヴォークEX01✔️リップスック106この日は似たもの同士カラーにしたけど、さほど青みは強くならなかった✨#ジルスチュアート#セルヴォーク#スック#証明写真映え...
風景の移り変わりの美をテーマしたコレクション。アイシャドウや、新しいチークもグラデーションで表現されています。 重ねてもくすみのない、夕焼けに変わる空のような、アンニュイさもあるパレット。このパレットめちゃくちゃ好みでした✨ 控えめな青みピンクにホワイトピンクのハイライトカラーで、白み過ぎず、主張し過ぎず、使いやすいです✨
- 2024.07.24
秋の足音が聞こえてきました🍂👣 ADDICTION 011 サンタンキャメル🐪 右下のイエローキャメルがとても素敵です。 口元はゴールドパール入りカッパーレッド。秋を感じるとレッドとかボルドーとかブラウン使いたくなりますね。 目元キャメル×頬ピンク×口元レッドの組み合わせオシャレでオススメです。
- 2024.08.28
大人赤みメイク✨ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランスは 下段右から2番目のパープルラメが とっても綺麗😍 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.11
黄梅、めっちゃオシャレなカラーでかなり お気に入り🥺🥺🥺🧡 限定なので気になってた方はお早めに!! 今回のSUQQU春コレは秋カラー?とも取れる 色がたくさんあって、爽やかだけど深みもある感じ! さすがSUQQUだよね🥺🙏 本当に毎回ときめきをありがとう!! これだから毎回買っちゃうんだわ!笑笑 信頼度がすごい。
- 2024.05.29
スパイシーなピンクシャドウに 柔らかいピンクチーク、 青みがかってるけどイエベでも 使いやすい春雷を合わせました👏💓 このチークもリップも、 すごく使いやすいよ!! シャドウは限定だけど😭😭 春っぽくなってきたから、 カラーメイクが楽しいー🥺💓🌸
- 2024.06.02
淡く広げれば黄みがしっかりめに出る、 オレンジブラウン🧡 108のパキッとオレンジより もう少し大人っぽいこなれブラウン😮💨 濃淡の調整がしやすいのが このシリーズのいいところ! 塗り方によって印象が かなり変わると思う🧡 パパッと唇に塗ってから、 指で広げるのがお気に入り!
- 2024.06.11
Diorの限定シャドウ、こっちのカラー、馴染まないかな? 浮くかな?と思いきや全然!左上のカラーのおかげで 全体が綺麗にまとまるよ🙏 爽やかな感じにまとめたかったからリップは山桜にして 主張おさえめにしてみた! この時も使ってるハイライト、最近SUQQUの限定ハイライトと同じくらい お気に入りで、すごくおすすめなやーつ。つやつやじゃない!?🫠❤️
- 2024.06.13
シャドウはベージュ! それぞれ光り方やラメが全然違って、 ぱーりーな物やキラキラな物、小粒なものに大粒な物! ベージュ系ていっても コーラルめなものまで、 すごく欲張りなパレットなの!✨ ブルーを使う時って、まぶたにはわたしには なかなか厳しい!!! けど、マスカラに使うには全然いける😶🌫️ 本当はまぶたにオレンジをもってきちゃえば もっといける!! 青みピンク系も苦手だけど、このリップは いけるんだよぅ🥺❤️ とってもお気に入り!!!!!
- 2024.05.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシアーマットリップスティック12流月-NAGARETSUKI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUのマットリップです◎私は普段ツヤ系のリップが好...
- 2024.05.07
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションSUQQUザファンデーション115(サンプル)⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNリュクスアイシャド...
- 2024.04.29
特にサマータイプに◎ 高発色の明るめローズレッド 華やかに仕上げたいときにおすすめ 特にウィンタータイプに◎ ティント効果のある落ち着いたローズレッド サマータイプの秋冬リップにも◎ くすみあり
- 2024.05.14
【DailyMakeup:FloweryLagoon】eye:LUNASOL・BOBBIBROWNrouge:SUQQUdress:31Sonsdemode#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション#ボビイブラウン#ロングウェアクリーム...
シアー マット リップスティックは“ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。 モイスチャー グレイズ リップスティックはにじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で、濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。 焦紅はどちらのタイプでも青みのある赤みブラウンなので、ブルベ冬にぴったりのカラーですが、シックで深みのある色みなので、イエベ秋にも使いやすいと思います♡
- 2024.03.12
11.春雷 マットすぎない質感で ほんのり透け感があるヌーディピンク 強めのマット!!! わたしは唇の色が濃いめなので 写真の色味は しっかりコンシーラで抑えてから塗った色味です イエベでも合わせやすいピンク 夏の黒ワンピとかシックな服に合わせたくなる 大人っぽいカラーです❁⃘*.゚
- 2024.05.28
穏やかな色が得意な方におすすめ 透け感があるのでリップ初心者さんにもお試しやすいですよ 濃い色が苦手な方、柔らかな色が得意な方に◎ 程よいツヤのサテン質感で色持ちも◎ 重ねるごとに濃く華やかに仕上がります ほんのり艶のセミマット質感と絶妙カラーで大人気 黄みが得意な方におすすめ しっかり色を乗せたい方に◎ 深みのある色が得意な方に◎
- 2024.01.28
この春雷、SUQQU見るといつも売り切れ! 人気なんだね、うんうんわかるよ🥺 ブルベさんはもちろん青みピンク苦手なイエベさんも 使いやすいなんとも絶妙なラインの青みなんだわ🥺 たぶんこれを超えるギリ攻め青みピンクは この先出会えないと確信してる!!
- 2024.06.12
マットリップの中では使いやすい方だと思いました。 普段艶々系のリップが好きなので苦手意識がありましたが これは使えました! でも少し唇が乾燥する感じがあったので上から艶っぽいのを重ねて使っています。
- 2024.02.24
リップモンスターの中で一番お気に入りかもしれないのがweb限定色の「10地底探索」。 明るめのブリックブラウンで華やかさに唇を彩る「DIOR 8」。 LANCOMEのルージュはソフトマットな仕上がりが特徴。 赤み強めですがブラウンの温もりも感じられる絶妙なバランスのカラーです。
- 2024.01.15
まず、なんといっても色味がどストライクで、ブラウンの温もりとレッドの華やかさが共存する洗練されたカラーがたまらないです。 ほのかに透け感のあるマットな仕上がりがどこか抜け感が出てお洒落˚✧ 塗り心地が最高! みずみずしさを感じさせるシアーなマットリップなのでテクスチャーも重すぎず、ふわっと軽やかに伸び広がってくれます。 それに色持ち良くて助かる👏
- 2023.12.24
柔らかな青みピンク 明るい色や淡い色が得意な方に◎ 穏やかローズベージュ 1度塗りだとシアーに、重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ ほんのり青みのピンクベージュ 1,500円以下という価格も人気のポイントです ナチュラルなピンクベージュ シリーズの中でも特に人気のカラー!色持ちの良い艶々光沢ティントです ゴールドパール入り落ち着いたローズ 昨年、限定から定番色に◎ 63より発色しっかり+ベージュ感控えめ、64より落ち着いた仕上がりに 透けマットなローズピンク ほんのり透けるのでマットが苦手な方でも使いやすいですよ
- 2024.04.06
透け感ツヤ感あり 濃い色が苦手な方、まろやかな色が得意な方に◎ 透けマットな赤みディープブラウン 深みのある色が得意な方に◎ 程よいツヤのサテン質感で色持ち◎ しっかり発色オレンジレッド 黄み・鮮やかさが得意な方に◎ ほんのり艶のセミマット質感 さらさらマット抜群の色持ち しっかり色を乗せたい方に◎
- 2024.02.07
#今日のメイク貝印ファンデーションが染みこみにくいパフBK¥495使いやすい…!嬉しいな☺️💓#ドラコスこれ買って...
- 19時間前
指で簡単にぼかせるから、パキッとな発色からじんわり滲むような発色にも自由自在に調整可能!!! どうやってもオシャレに見えちゃいます🥺 みたいな質感と色展開なの。 欲しいカラーがきっと見つかる。そんで限定は毎回ハート射抜かれる可愛さだから 目が離せないのよ😮💨😮💨😮💨😮💨
- 2024.03.17
単色だと少しだけ色みも血色も物足りないモイスチャー〜の01ですが、シアーマット〜の10に重ねると最高に好みのお色に変身! 大人気カラーの焦紅はシアーマットシリーズだと紫みが抑えられ黄みと血色感がありますが、単色だと私には少しパキっとしすぎるのとマットな質感が相まってカッコよくなりすぎるので、モイスチャーのツヤ感と黄み感を足してお色をまろやかにすることで親しみやすいお色に☺️ ベースに赤みのある柔らかブラウンを敷くことで混ざり合って自分色に🧡 シアーマットをベースにすると、ツヤ系リップだけを使った時より色持ちも上がります。 夕奏を重ねると使いたくなるピンクリップがたくさんあることに気付きました。
- 2023.12.30
.ウォームオータムさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓NARSエアーマットリップカラー02690SUQQUシアーマットリップスティック06 樹皮Celvokeディグニファイドリップス09 テラコッタCEZ...
- 2023.12.27
ルーズソックスなに派だった?私ゴム抜き派。#ミスチーフ#ティーザー#インパルシブ#フェモメノン#柔包#ルージュアーティストフォーエバーマット#ベージュリップ#ヌードベージュリップ#y2k#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.06
瑞々しいツヤとシアー発色で重くならずブラウンリップ初心者さんにも◎ 透け感あり色持ち◎ 「艶以上、マット未満」の絶妙セミマットなブラウンレッド ムースのような質感の落ち着いたウォームブラウン 赤みを感じる透けマットなディープブラウン ふんわりマットなブリックブラウン
- 2024.01.18
瑞々しいツヤと透け感のあるソフトローズ ゴールドパール入り 特にサマータイプに◎ 高発色の明るめローズレッド 華やかに仕上げたいときにおすすめ 特にウィンタータイプに◎ ティント効果のある落ち着いたローズレッド サマーさんの秋冬リップにも◎ くすみあり
- 2024.01.25
美容ライターmikuでございます💛今回は!イエベ春が選ぶ最強のブラウンリップをまとめてみました💛ぜひ参考にしてみてくださいね🙋🏻♀️🧡✄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新作を含む、コスメを思う存分楽しめるサロンを始めました💄...
- 2023.10.24
DIDIONは他にないカラー展開がとっても可愛くて、特にアイライナーのカラーバリエーションと描きやすさはピカイチ🥹💓ちょっとエッジの効いたメイクがしたい時におすすめ アイシャドウはまぶたに馴染みの良いモーヴベージュ。なんとこちらはリップにも重ねて使える😮❣️ osajiのニュアンスフェイスカラー01姿はイエベ春さんにおすすめすると自然なのに盛れる!と太鼓判頂けるので推しです💓
- 2023.11.01
サマーさんは透け感のあるものや 1度塗りで軽めに仕上げるのがおすすめです✨ 透けツヤティント プラムブラウン シアーで濃密なツヤ 赤みブラウン サテン質感 モーヴベージュブラウン クリーミーで見たまま発色 くすみローズブラウン ほんのり透けるマット 赤みブラウン 透けツヤティント ブラウンレッド 高保湿で色持ちの良いくすみピンクブラウン
- 2024.01.18
性格キツそうなのにしゃべってみたらめっちゃ笑うしギャグセンたけー!みたいなイメージになれるリップ8選。(根拠はない) くすみが多い少ないは、正直よくわかんないから感覚で書いてます🙏#guccibeauty#gucciリップ#ルージュアレーヴル...
- 2023.11.27
商品詳細情報SUQQU シアー マット リップスティック
- SUQQU(スック)
- 5,500円
- レフィル: 4,950円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 時を経て豊に熟した色を、「ほのかに透ける」新しい質感で。 SUQQUならではの深み×ソフトな発色をたっぷり愉しむ、新シアー マット リップスティック。
- エキップ
- 2021/8/6(最新発売日: 2022/5/13)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 山桜> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 萩風> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 青玉> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <04 紅玉色> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <05 椎実> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <06 樹皮> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <07 濃胡桃> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <08 紅紫> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <09 真赤色> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <10 焦紅> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <11 春雷 -SHUNRAI> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202 <12 流月 -NAGARETSUKI> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第198位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |