⭐️SUQQUシアーマットリップスティック 02萩風 10焦紅 101白茶 102琥珀糖 103玉樹色8月発売のリップ新ラインも購入したのでご紹介✨どの色をお迎えするか悩んだのですが、限定3色+新色2色を選びました♫どの色もマットリップをぼかす手間を省いてくれたような、軽やかな発色と付け心地が特徴。似合うか心配になる色も透け発色なので自然と馴染みます。101や103も顔色が悪くならずに使えました😆しっかり発色のバイブラントも好きですが、個人的にはこちらの方が使い勝手が良かったです⭕️天面のSUQを象ったロゴや別売りキャップも特徴です✨(ロゴ撮影前に我慢しきれず使ってしまった人)色味の質問等お気軽にどうぞ!買おうか迷われている方のお役に立てますように✨#SUQQU#スック#シアーマットリップスティック#萩風#焦紅#白茶#琥珀糖#玉樹色
もっと見る【限定口紅】SUQQU シアー マット リップスティック 10 焦紅の口コミ - SUQQU シアー マット リップスティック
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
すぱいしーちゃんさんの人気クチコミ
追いシアーマットしてしまいました…!1日つけた感想は…、一度ティッシュオフするとほぼティッシュには付かない、ピターっと密着する感じがさすがSUQQU様🥺落ち方も汚くない…するするなつけ心地では無いが程よいサラサラ感が気持ちいい…評価ひとつ上げました😊★てことでCHANELの予約を取りに来たついでにSUQQUを覗いてしまったら引力に逆らえませんでしたよね🤤1番と迷って7番を追加しました。旦那さんと買い物に来ていたので一本だけに我慢我慢…。(一緒にいる時は必ず買ってくれる人なので)濃胡桃、私はすごい好きな色でした!!!好みだけで言えば焦紅より好き😍スウォッチは梅雨に出たバイブラントの憂茶色に似てました。が、唇につけると素の唇の色が透けるので憂茶色とは違う仕上がりになりました。憂茶色は隠蔽性が高いのでより茶色で彩度が低めの仕上がり。濃胡桃は唇の赤が透けて彩度高めの仕上がり。アイメイクやファッションに合わせて使い分けるかんじでしょーか。他にも似てそうなリップと比較してみました!手のひらスウォッチ、見にくくてすみません。最後まで見ていただきありがとうございます😊
- 2021.08.14
#スウォッチもう一つ似てるリップ比較してみました!青みピンク系。右はティントのリップをティッシュオフしたものです。YSLのウォーターティント、606と614はほんとに激似な色なのですが、、、ステインの残り方が違うんです。塗ってしばらく経って拭き取ると、606のほうが薄づきです。よりナチュラルにしたいときは606ですね😊NARSのティントは殆どステイン残りまへん😅上の二つより青みの強いピンクなのですが、私の肌でも不思議と似合う可愛い系の青みピンクです。青み苦手なのにヌーディでナチュラルに見えて気に入ってます。私の口の中の粘膜にかなり近い色。ベルベットリップグライドのローズランドも青みピンクです。上のティントグロスより落ち着いた色。ティントではないけどややステイン残ります。ベルベットリップグライドは本当に着け心地が大好き。すぐ落ちるけど、着け心地が良いからお直しも楽しいのです。お読みいただきありがとうございます😊
- 2019.08.29
Amplitudeコンスピキュアスアイズ大人のピンクコレクション何度も言うけど中身はほんとにため息モノです。開けた瞬間、わぁ😍って声が出た。ピンクブラウン使ってみましたがとっても綺麗です。透けるのでバルクの見た目よりスモーキーではなくて、ピンクというだけあってやはりピンクなのであって。血色がでて、肌が染まるって感じ。綺麗な肌の人に見える。なのになのに、マジでこのパケ…ぴえん通常パケにすればよかったな🫠
- 2022.08.07
SUQQUシアーマットリップスティック10番 焦紅まずは10番をお迎えしてみました。限定のは白茶に興味があったけど、実物見てないし売り切れてたしで、今回は定番から選びました。絶妙な茶味と赤味のバランス。サンローランのグロウマットの205に似てるかなと思ったけど、205より青みは少なく、赤みよりでした。アンミックスとちがって容器が場所とる〜キャップも買ったけど…仮キャップの置き場所迷う〜捨ててしまうのも後で困りそうかなぁ?カサカサはしないけどマットな分、唇の荒れは目立ってしまうのでケアひっすですね👍
- 2021.08.13
最近よく中村友美さんのYouTubeを観ています。素材大解剖みたいなドープなレビューがありがたくて、かつショートが似合ってて尊い🤤そして漏れなくダズショップのサパーブアイライナーを中村買いしました。ジェルアイライナーが何本か溜まったので比較します!比較したのは①ダズショップ サパーブアイライナー ラプソディー②ダズショップ サパーブアイライナー リリースキー③CHANELスティロユーウォータープルーフ エロス④コスメデコルテ 2020ホリデーコフレに入っていたもの⑤キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム⑥ラブライナー ミディアムブラウン(ブツの写真忘れた)⑦&beペンシルアイライナー ボルドーです!色味比較は写真2枚目を参照ください。ぬけ感ありつつ日常使いしやすいのはコスメデコルテのホリデーとリリースキーかなぁ🧐コスメデコルテホリデーのブラウンはほのかな赤みがあります。私は赤みがあった方が顔色良く見えるので良く使っています。リリースキーはほのかに紫みを帯びたブラウンです。コスデコのより少しダークで引き締まるけど、さすが中村さんの言う通り悪目立ちしない!引き締まるけどアイシャドウの邪魔をしない!黒でもブラウンでもなくお洒落🤤コスメデコルテの無くなったらホリデー限定だからどうしようと思っていたけどリリースキーがあるならアイライナージプシーにならなくて済むかも😭試しにハンドソープで洗ったらほぼ全種類ぜんぜん落ちませんでした。その後手で擦ったらCHANELのがいちばん薄くなった。お高いのに。以上です!最後まで読んでいただきありがとうございます😊
- 2021.04.08
セルヴォークヴォランタリーベイシスアイパレットEX05ずばし中村買いです。中村友美さんのYouTube、粉体の解説がすごく詳しいので、彼女のYouTubeに登場するアイテムなら使いこなせるのではと期待を込めて買いました。眉マスカラのグァバ予約しなかったのが悔やまれる…あの時は眉毛ピンクにしたくなかったんだもの。発売日にやっぱり買っとこうかなと思ったら開始5分で既に売り切れ🙄😵で、わたくしセルヴォークのパウダータイプのアイシャドウって初めてなんです。すーっごく粉質良い!しっとりしてて発色もコントロールされてる。粉は伸びが良いです。2番の色は少しくすんだモーヴっぽい色だけど、綺麗に光るので私のまぶたはくすみませんでした。1番は締め色としてはさほど濃くないですが、ふんわり締めて、あとはカラーライナーで遊べそうです。なにより色持ちがすごく良い!!コンディションもあるかもだけど、持ってるアイシャドウの中で1番色持ち感動しました。朝と同じ発色が夜まで続く。ピンクっぽいパールの光り方が出勤時と退勤時同じなんです。色だけじゃなく光り方もそのままってすごくないですか?個人的にはトムフォードより色持ちそのまま!って感じました。職場でも使いやすい色だし、明日もこれにしよう!って思えるパレット。アレンジもしやすそう。例えばCHANELのスティロオンブルエコントゥールの38バーガンディペルレとか、下に潜ませる色でいろんなニュアンスに出来そう。冬まで長く使えそうだな〜しばらくはお気に入りです😍
- 2021.04.19
商品詳細情報SUQQU シアー マット リップスティック
- SUQQU(スック)
- 5,500円
- レフィル: 4,950円