• さっちの美容研究記録 on LIPS 「痛みまくってる人、乾燥毛の人、急いで買って!いろんなトリートメ..」(1枚目)
  • さっちの美容研究記録 on LIPS 「痛みまくってる人、乾燥毛の人、急いで買って!いろんなトリートメ..」(2枚目)

さっちの美容研究記録 on LIPS 「痛みまくってる人、乾燥毛の人、 ..」

痛みまくってる人、乾燥毛の人、 急いで買って! いろんなトリートメント試したり してるけど 朝になると結局、毛先の方は、乾燥したり して寝る前にあんなにケアしたのにって がっかりすることありません? 私は、そうでした(;´Д`) 一応、寝がりの時とかに 髪を傷つけないように軽くお団子にして 寝ていたのですが、 毛先が、乾燥してる感じで 硬いです(´;ω;`) そこで最近、ちらほら聞くシルクの ナイトキャップを購入してみました(p`・ω・´q) 一晩使ってみた感想は、 すんごくおすすめ! 今までの朝の髪と違う💦 え?柔らかい✨サラサラ♥️引っかからない♬︎♡ 毛先も乾燥してない。゚(゚^ω^゚)゚。 今までいろんなトリートメント使ってきて 高いのも試したりして すごい悲しい(;´Д`) いろいろ無駄したなー(´TωT`) ということで髪が、傷んでる人、乾燥してる人は、 高いトリートメント買う前に シルクのナイトキャップにして見てください! かなりおすすめ(*´˘`*)♡ 値段も楽天などで2〜3000円内で 販売してあるから手軽に 始めること出来ます! ちなみに5〜6000円くらいで シルクの枕カバーも売ってあるので そのうちシルクの枕カバーも購入したいと思います✨ #ヘアケア #ヘアケアアイテム #ヘアグッズ #スキンケア #正直レビュー #スキンケアレビュー #ヘアケアレビュー #シルクナイトキャップ #ナイトキャップ