• エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ElaBAND エラバンドパッチの使い方を徹底解説 - ☀️ ニキビパッチです! ずっと買おう買おうと探してどれがいいか悩んでいました!⭐️

☀️ ニキビパッチです! ずっと買おう買おうと探してどれがいいか悩んでいました!⭐️ この種類に決めたのは、YouTubeのmomonaちゃんが紹介していたのを見たのでサイトで調べてみると、 ちゃんと治るし目立ちにくく剥がれにくい!という口コミをみて、これに決めました👌👌 👣使用感想👣 ニキビ跡にならず綺麗に治ってくれました! 目立ちにくいのは目立ちにくいかなと思います ただこれに仕事、学校に行くのはキツイかなと💧 マスクで隠れる場所だったので私は日中もこちらを貼って、マスクをして生活しました🌞 剥がれにくいのは確かです!! 私はニキビができるとすぐ気になって触っちゃいます…たまにそれが原因で潰しちゃったり…それで跡になるループ😩😩 ニキビパッチを貼ることで触りにくくもなったり、寝るときだったら枕との接触を防いでくれたり☝️(毎日枕を洗えれたらいいんですけどね…) 衛生面ではすごくいいです!買ってよかったです! 1箱に12回分が4枚で合計48回分!700円程で購入しました! コスパもいいとおもいます! 日本でも発売してほしいです〜😓😓 絶対に使った方がいいですよニキビパッチ! 韓国でしか売ってないようなので通販を利用するしかないのが難点😓 私は韓国に行くことが多い友達がいるのでお土産としてお願いすることもあります😊😊 日本でも当たり前にならんかな〜そしたら堂々とニキビパッチつけて外歩ける!(笑) ニキビパッチの正しい使用方法はYouTuberの会社員Aちゃんが紹介してました 使用する際は是非見てみてください⭐️ 色んな種類があるので色々みてみて下さい👣 長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ☀️

• なす

なすそれって何処で買いましたか??

• なす

なす@micchi_ripsありがとうございます!

• ミチコ

ミチコ@sparkle_blush_0y私はQoo10で買いました!Amazonでもあるとおもいます!

ミチコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ElaBAND エラバンドパッチ

ElaBAND
  • 24枚: 1,639円
韓国でも圧倒的な人気と知名度を誇り、「消しゴムパッチ」と呼ばれています。パッチは端が薄く、中心部分が厚い、滑らかなエッジ構造。半透明パッチが肌に馴染みやすく貼るだけで簡単にカバーできます。個別カットができ、中心のミシン目から台紙を剥がして貼る事によって、パッチに触る頻度が減り、汚れが付きにくいのも◎。ウォータープルーフで、貼ったままの洗顔・シャワーもOKです!
Naum Care corporation
2019/11/1
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)