1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウの口コミ「ロムアンドのザユニバースリキッドグリッター✧︎*。 ..」

s u z u 🌿
  • s u z u 🌿

ロムアンドのザユニバースリキッドグリッター✧︎*。 リキッドタイプのグリッターシャドウです❤︎ 一色ずつレビューしていきます👇 ❁︎01 スター・ダスト シルバーやゴールド、パープルのラメ入り。 他の3色に比べるとラメ感が少し弱い気がします! ベースのカラーがしっかりつかないし、ラメも細かめなのでどんなシャドウとも相性が良さそう◎ 1番使いやすいカラーはこれかも! ❁︎02 ローズ・スター ベースのカラーはピンク色❤︎ あわいかわいいピンクというよりも、ベージュが入った肌馴染みのいいピンク色です*̩̩̥ ピンクのラメが多め。 ゴールドやパープル、グリーンのラメも入っています。 六角形の大きめラメが入っていてこれがもう存在感抜群! このカラーは涙袋にぬるとめちゃくちゃかわいいです💕 ❁︎03 イブニング・スター ベースカラーはゴールド☺︎ ぱっと見オレンジ色に感じちゃうくらいゴールドラメがぎっしりで発色もしっかりめ。 グリーンやパープル、ブルーのラメも入っています。 オレンジ系のシャドウと相性ばっちり🍊 私はあまりこのカラーは似合わないので、、、イエベさん向きのカラーだなと思います🥺 ブルベさんも、ちょんちょんっとポイントで使うだけなら全然余裕です🥰 ❁︎04 フローズン・スター 私の一押し!!!! 青みがかったホワイトがベースカラー。 唯一虹色ラメが入っていて1番ラメ感が強いです❤︎ ラベンダー系のアイシャドウと相性バッチリ! このカラーは重ねるとしっかりブルーに発色しますが、うすーくのばすとあまりベースの色はでず、目元に透明感をあたえてくれます。 涙袋にいれると、儚げでうるうるした目がつくれるお気に入りカラー🥺💕 このグリッターシャドウは大小のラメがザクザク入っていてキッラキラ! 筆にしっかりとラメが乗ってくれるので、ひと塗りでまぶたに煌めきを♡ のせたいところにピンポイントでのせられます! ラメの存在感たっぷり〜! グリッター好きにはたまらないキラキラ感です*̩̩̥ このグリッターシャドウは、ラメはもちろんしっかりのりますが、ベースの色もわりとしっかりと発色してくれるのも好き◎ 密着度も高く、ラメ飛びが気にならないので1日中キラキラかわいいおめめです👀♡ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレポ #正直レビュー #コスメ購入品 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国アイシャドウ #ロムアンド #アイシャドウ #グリッター

• チセ

チセこんばんは!これ気になってるんですけど、 敏感肌には刺激が強いですか?

• s u z u 🌿

s u z u 🌿@48690872こんにちは☺︎ 私は問題なく使えていますが、敏感肌ではないので参考にならないと思います…( ; ; )ごめんなさい( ; ; ) 美容液成分等も入っておりませんし、ラメも大きめなのでもしかしたら刺激は強いかもしれませんね。 お店のテスター等で狭い範囲にぬっておためしをしてみて、ご自身で確認をしていただくのがいいかもしれません( ; ; )!

• 🐤ぴよきち🐤

🐤ぴよきち🐤イエベに合うのはどれですか?

• s u z u 🌿

s u z u 🌿@make__3こんにちは☺︎ イエベさんだと3番のカラーがお似合いになると思います*̩̩̥ 1番もパーソナルカラーを気にせず使えるカラーです⑅⃝︎

• 🐤ぴよきち🐤

🐤ぴよきち🐤ご返信ありがとうございます😊

• ぽー

ぽーコメント失礼します🙇‍♀️ ブルベ夏にはどれがおすすめですか?

• s u z u 🌿

s u z u 🌿@pink_cosme_4mh25いえいえ、とんでもないです🥺💕 ぜひぜひ♡おそろいしましょう🎀

• ぽー

ぽー@su_zu_0v0返信ありがとうございます✨ 2番と4番買ってみます!

• s u z u 🌿

s u z u 🌿@pink_cosme_4mh25こんばんは❁︎ コメントありがとうございます*̩̩̥ 私もブルベ夏です〜🌷 2番と4番おすすめですよ♡ 私はこの2色をよく使います🥰

• LIPS公式アカウント

• s u z u 🌿

s u z u 🌿@lipsjpこんばんは❁︎ ご連絡ありがとうございます。 ぜひ使ってください!嬉しいです☺︎❤︎ よろしくお願いいたします❁︎

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2049件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

グロウ タッチ アイズ

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

s u z u 🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

rom&nd(ロムアンド)