• フェイクヌードアイブロウ/素肌記念日/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードアイブロウ 02 ベビーグレーの辛口レビュー「モニターで頂きました! いつも私は同じ会社..」

★もふもふうさぎ★
  • ★もふもふうさぎ★

モニターで頂きました! いつも私は同じ会社、サナさんのExcelパウダー&ペンシルアイブロウを愛用させてもらっていたので、同じサナさんのところだからどうかな?と楽しみに使ってみたのですが‪・・‬・ 正直私の眉には薄すぎて、眉を書いてない時と全く変わらなかったので、これを使って外出することができませんでした(涙) フェイクヌードというくらいなので、すっぴんの時とほぼ変わらないという意味なのかもしれないですね。 元々眉が綺麗に整ってる方はいいかもですが、ペンシルも固くて細いので、コスプレの時なんかに眉をキャラによって剃って形を変えてたりすると眉毛の生え方も箇所によって異なることから、このアイテムは残念ながらわたしには不向きでした!残念!!!

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

★もふもふうさぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードアイブロウ

素肌記念日(スハダキネンビ)
近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
  • 01 ベビーブラウン
  • 02 ベビーグレー
自眉のような自然な眉毛が描ける「ピュアブロウ設計」ナチュラルメイクブランド『 素肌記念日 』 より24時間使えて石けんで落ちる新アイブロウ登場 ●24 時間いつでも使えて綺麗なうぶ眉をキープ 朝はふんわり眉メイクに。やわらか発色でナチュラルに仕上げます。夜は寝起きのマロ眉防止に。こすれに強いスマッジプルーフ処方 で、つけたまま就寝しても落ちにくく、美眉をキープします。 ●近づいてもバレない「ピュアブロウ設計」 1.5mmの極細芯 なので、 1 本 1 本丁寧に自眉毛のように描けます。使いやすいくり出しタイプで、くり戻しも可能です。また、透明感パウダー ※2 が濃くなりすぎないふんわりナチュラル発色の眉をつくります。 ●眉やお肌のケアを考えたこだわり処方 美容液成分(*)を贅沢に配合 。デリケートな目元をやさしくケアします。また、 石けんで簡単にオフ することが出来ます。*カミツレ花エキス、ローズヒップオイル ※3 、アルガンオイル ※4 、ホホバオイル ※5 、パンテノール 〈 すべて保湿成分 〉
常盤薬品工業
2021/8/3
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル

2023年02月07日(Tue)