• きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️エトヴォスバイタライジングライントライアルセットII久しぶ..」(1枚目)
  • きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️エトヴォスバイタライジングライントライアルセットII久しぶ..」(2枚目)
  • きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️エトヴォスバイタライジングライントライアルセットII久しぶ..」(3枚目)

きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️エトヴォス バイタライジングライン ..」

⭐️エトヴォス バイタライジングライン トライアルセットII 久しぶりに見つけた、 だいすき❤︎なスキンケア!🧚‍♂️🥺✨ エトヴォスのモイスチュア?だったかな🤔 その種類のスキンケアを過去に 使っていたんですが、その頃の私の肌は ほんっっっとうに敏感で、どこの化粧水を 使ってもすぐに赤み、ヒリヒリ、痒みが 出てしまいすぐに断念してました😢💔 そして、あれから数年経ち、 今は前よりも肌が安定していて 赤みやヒリヒリが出にくくなってきたので よし!久しぶりにちょっとエイジング系を 使ってみよう🔥と思い、手を出しました。。 え??まじ??この子たち、 なんていい子たちなの……😭💓💓 てぐらい、私の肌に合ってました。 エトヴォスさん、本当に ありがとうございます😭💓 なんかね、久しぶりに愛用している ジュビランちゃん以外を使えるのが 嬉しくて嬉しくて、泣けました🥲 エイジング系って、やっぱり 刺激というか入っていて当たり前 なんだけど、肌に作用する成分が 入っているので、ほとんどの確率で 肌が荒れる。。 でも、このエトヴォスのバイタライジングは 大丈夫でした、、 本当に嬉しい😭💓💓 これからも、様子を見つつ 継続したいと思います。 超絶敏感乾燥肌の私なので、 少しでも同じような悩みを 抱えている方に届きますように。

きなこ。・*・:≡︎( ε:)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)