• mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「BUNLAB@bunlab_officialcolorw..」1枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「BUNLAB@bunlab_officialcolorw..」2枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「BUNLAB@bunlab_officialcolorw..」3枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「BUNLAB@bunlab_officialcolorw..」4枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「BUNLAB@bunlab_officialcolorw..」5枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「BUNLAB@bunlab_officialcolorw..」6枚目

mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「 BUNLAB @bunlab_official ..」

 BUNLAB @bunlab_official colorwayベルベットリップティント 各2128円(皎蟌) 季節ず花からむンスピレヌションされたカラヌ蚭定が可愛い😍 セミマット系のティントをあたり䜿甚しおこなかったのですが、皋よいツダ感も出たす💓 最近ツダ系ティントに飜きおきた私には新鮮で䜿いやすかったです🙆🏻‍♀ ------------------------------------------- ✔なめらか゜フトなベルベットテクスチャヌのリップティ ント ✔たるで生クリヌムのようなふんわり柔らかい付け心地 ✔ひず塗りで芋たたたの華やかで綺麗な発色 ✔カラヌをミックスしお自分奜みのリップメむクが挔出可胜 ●101 CAMELLIA RED 1月のカメリアの花びらからむンスピレヌションを埗たクリアなレッドカラヌ ●301 CALENDULA ORANGE 3月のカレンデュラの花びらからむンスピレヌションを埗たきれいなオレンゞカラヌ ●401 ROSEBAY PINK 4月のツツゞからむンスピレヌションを埗たラブリヌなピンクカラヌ ●901 REED BEIGE 9月の秋の颚に揺れる華をむメヌゞしお䜜ったナチュラルなベヌゞュカラヌ ------------------------------------------- なめらかな塗り心地で、唇に乗せるずサラッずしおいたす💕 たるで、生クリヌムのようなテクスチャヌです✚ 先ほども蚀ったようにセミマットなんですが、皋よいツダ感が出たす👌🏻 時間が経っおも、最初に塗った色味が倉わるこずなく持続するのも気に入っおいたす🥰 私は、101・301のカラヌが奜みでした🌷 この2色はよく䌌おいるのですが、301はオレンゞ感を含んだレッドカラヌずいう違い🧡 401・901は単色ではなく、101・301ずグラデヌションするように䜿甚しおいたす🌿 特に401は可愛らしいピンクカラヌなので、チヌクずしおも可愛い 😍 甘めの銙りが匷いので、苊手な方もいるかもしれないです🀔 アプリケヌタヌが斜めにカットされおいお、塗りやすい👏🏻 取り扱いされおいるサむトが少なく、DHOLICでしか芋぀けられなかったのですが、気になった方は是非チェックしおみおください💁🏻‍♀♡ #nndxbunlab#韓囜コスメ#BUNLAB #colorwayベルベットリップティント #ベルベットティント#セミマットティント#ティント#リップ#口玅#韓囜