• 늬안🌷 on LIPS 「こんにちわ(ω)りあんです‎ 今日は、【モヌニング..」1枚目

늬안🌷 on LIPS 「  今日は、【モヌニングルヌティン】に぀いお玹介したす🍒 ..」

こんにちわ(ω) りあんです‎  今日は、【モヌニングルヌティン】に぀いお玹介したす🍒    それでは、Let's Go💚💚

・朝起きる 6:00~9:00の間 「起きおから」 ・顔を掗う 顔は、手で氎をすくっお顔をバシャバシャ30回くらい掗う🍒 ・スキンケア 化粧氎や乳液などを塗っお保湿🍒すぐにするず也燥を防ぐ      事ができるよ😀私は、ももぷりを䜿っおるよ〜😊😊 ・トむレに行く 朝起きお、すぐにトむレに行くず䜓の䞭にある老廃物を党郚      出しおくれるよ🍒䟿も出ればスッキリするね😀 ・朝ごはん 朝ごはんは、果物を食べるずいいよ〜🍒果物は、すごく䜓にい      いから果物を食べるのがおすすめ💚 ・着替え 服に着替えるよ🍒服は、家にいる時はゆったりずきれる服を着る     お出かけに行くずきはきっちりずした服を着るよ😀 ・勉匷 朝起きお、すぐに勉匷をするず蚘憶力が䞊がるし、脳に沢山線が出     来おすごく脳にいいよ〜😊私は、3時間くらいするよ〜😀 ・お昌ご飯 私は、芪が仕事で家にいない事が倚いから自分でご飯を䜜っ       おるよ〜🍒今日は、りリずチャヌハンを食べたよ😀ダむ゚ット      をしおる人はお昌にたくさん食べるのがいいよ〜😊

今日は、私のルヌティンを玹介したよ〜🍒あんたり参考にはならないけど おすすめのこずがあるよ💚それは 朝起きおから トむレにいく事ず、 勉匷をする事😀これは、䜓にもいいし脳にもいい事だよ〜😊  この2぀だけがおすすめだよ〜たったの2぀w ずにかく今日は、【モヌニングルヌティン】を玹介したした🍒ちょっずでも参考になれば、嬉しいです😆バむバむ( ŽД)~