• ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヌードグロスティント/ dasique/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】 dasique ヌードグロスティント(口紅)の口コミ「𓆸⋆*dasique𓆸⋆*~NUDEGLO..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*dasique 𓆸⋆* ~NUDE GLOSS TINT~ \かわい子ちゃんリップ🍑/ 今回は、【dasique】の新作リップ『ヌードグロスティント』のご紹介です。 とっても可愛らしいミルキーカラー。 #1 NUDE PEACH 唇の血色をちょっと底上げしてくれて、可愛らしいミルキーピーチカラーに染めてくれるティントリップ。 これ付けたら皆、かわい子ちゃんになれる♡ 全4色のうちこのカラーが一番透け感があって、ナチュラルかなと思います。 でもティント効果はしっかり👍🏻 可愛くナチュラルなメイクを求めている方にピッタリなリップです。 Qoo10のdasique公式で、 4本¥7,480 のところ→¥3,900 なんと48%OFFで 販売しています。(現在) お得過ぎてビックリ‼️👀✨ #2 MILKY CORALの投稿は、 ↓↓↓こちらから見れます。 https://lipscosme.com/posts/3120959 #3 FIG SOMEは、 ↓↓↓こちら https://lipscosme.com/posts/3127386 気になった方は是非チェックしてみてください。 今回はdasiqueから頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~🍑♡ #dasique #NUDEGLOSSTINT #ヌードグロスティント #NUDEPEACH #ヌードピーチ #ティント #dasique新作リップ #かわい子ちゃんリップ #ナチュラルリップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #提供 #盛れるひと手間 #落ちないリップ選手権 #夏のマストバイ

おすすめアイテム dasique×口紅

ヌードグロスティント /  dasique

ヌードグロスティント

”色持ちがめちゃくちゃいい!今まで使ってきたうるつや系のティントの中でベスト1を争う落ちなさだと思います!”

ソフトベルベット リップスティック /  dasique

ソフトベルベット リップスティック

”私は乾燥もし過ぎず、パリパリになってしまうことも無く、とても使いやすいと思います♡”

ウォーターグロスティント /  dasique

ウォーターグロスティント

”軽いテクスチャーでつやつやの唇に♡落ちにくく伸びやすくて、ムラになりづらい◎”

dasique×口紅の商品をもっと見る

• shiny_glow_7i2m

shiny_glow_7i2mコメント失礼します🙌🏼 ミルキーコーラルとこちらではどっちの方がオレンジっぽい色ですか??🤔🧡

• なんこつ

なんこつ@shiny_glow_7i2mコメントありがとうございます(^-^)/ ミルキーコーラルの方が全然オレンジが濃いです🍊

• shiny_glow_7i2m

shiny_glow_7i2mありがとうございます🌼 ヌードピーチは薄いオレンジといったところですか??🧐

• なんこつ

なんこつ@shiny_glow_7i2m薄いオレンジというより、オレンジベージュorミルキーオレンジっていう感じですね🧡

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique ヌードグロスティント

• 4.7g: 1,870円
(税込/編集部調べ)
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!