• ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ユニコーンハートの口コミ - メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ

メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ ハートハイライターユニコーンハート 1,512円(税込) ラメがすごいハイライトです。 なので鼻にスッと入れると すっごい鼻を高く見せてくれます。 私ら鼻筋と目頭の下の頬に乗せ ツヤ感のあるようにして乗せています。 たっぷりつけると立体感より ラメつけてますってなるので 少量でサッとつけるようにしています。 これ遠くからみると綺麗なのですが、 近くでみるとラメ感がすごいので デート向きではないです。 (実際、顔キラキラでラメすごいね)と 言われました。自然体にはならない。 デートの時などの接近戦の日などの 恋向けコスメではないですが、 ハイライトはラメが入ってる派な人には おすすめのハイライトです! しかも、これ買って結構使ってるのですが、 全然減った感じがしない。。 普通使ってたらどこか凹むのに それもなくまだ買ったばかりの状態です。 1500円でこの大きさだし、 めちゃくちゃコスパ良いです!! またリピしよって思ってるんだけど、 2代目は何年後になるかな??(笑)(笑)

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

パッケージだけじゃなくて、中も可愛い!上品だけどギラギラなラメ感♡

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

お上品なツヤじゃ満足出来ない、サイボーグかよ?ってぐらいの艶肌を求めてる方に!

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

五色全部を混ぜるとしっかりとハイライトとして馴染む色に発色してくれる♡これは毎回混ぜるたびに毎回不思議!

MAKEUP REVOLUTION×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ユニコーンハート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
  • 10g: 1,540円
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
持っているだけで気分がアガるレインボーカラーの【人気No.1】ハイライター。 単色でアイシャドウとしても使える優れもの。 ブラシで全色混ぜ、ハイライターとしてお使いいただけます。 <ブラッシングハート> ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)と、簡単にツヤメイクができちゃうハイライターがあります。
Revolution Beauty
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト