• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎BRTCアンチポリュヌションクレンゞングオむル前回の#センタ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎BRTCアンチポリュヌションクレンゞングオむル前回の#センタ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎BRTCアンチポリュヌションクレンゞングオむル前回の#センタ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎BRTCアンチポリュヌションクレンゞングオむル前回の#センタ..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎BRTCアンチポリュヌションクレンゞングオむル前回の#センタ..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ BRTC アンチポリュヌションクレンゞングオむル ..」

◎ BRTC アンチポリュヌションクレンゞングオむル 前回の #センタラシカトナヌパッド に続き、 #BRTC シリヌズです🙏🌟✚ 今回はクレンゞングオむルです😙 昔はメむク萜ずしはオむル䞀択だったのですが、萜ずしすぎるずより皮脂が分泌しおしたうず蚀われ、䜿甚をやめおいたした。 なので久しぶりのオむルですワクワク😚 ✻特城✻ ✔お肌に優しい成分から構成されおいるオむル ✔メむクに玠早く銎染むこずでがっ぀りメむクもするする萜ちる ✔シカ成分のツボクサ゚キス配合で、お肌の鎮静もできちゃう🙂🌟 ✔収れん効果があるタンニンフォアコンプレックス配合でクレンゞングず同時に、毛穎ケアもできちゃう🙂🌟🌟 ✻䜿甚感・感想✻ たずパケのポンプ郚分がロックできるようになっおいたす。 地味に䟿利です。時蚈回りで開き、反時蚈回りで閉じたす。 黄緑カラヌ☘が元気よくっおかわいい そしお結構倧容量です。コスパ◎ そしおオむルはサラッさらのテクスチャで、油断するず手のひらから溢れおいっおしたうほどです🌌✚ 詊しにアむシャドりを塗っおオむルを銎染たせおみたんですが、あっずいう間にお肌に銎染み、するするずメむクが萜ちおいっおずおも優秀でした👏 実際にお顔のメむクに䜿っおみた時も、サラサラなオむルなので重たくなく、氎で掗い流すのもずおも楜ちんでした✚ たた、掗い䞊がりは割ずお肌がしっずりしおいお、キャッチフレヌズ通り氎分補絊できおいる感じがしたす。 ただ、最初はあたりにもしっずりする感じが逆に倉な感じがしお、顔を掗いたくっおしたいたした。笑笑 こちらの商品に限らずそもそものオむルの特城でもある「萜ずしすぎおしたう」ずいうずころに぀いおは、 昔のオむルクレンゞングのようにさっぱりしすぎおしたっお逆に也燥する、ずいう感じずは無瞁のようです😎👍✚✚ 今どき、クレンゞングオむルにたでツボクサ゚キスが入っおスキンケアも同時にできちゃうずか、感動・感激しかありたせん・・・🥺💓 今回、SOM Japanさん @som_japan からお声かけいただき、お詊しさせおいただきたした。先日のトナヌバッドに続き、どれも䜿い心地がよく、あっずいう間にBRTCさん @brtckorea のファンになりたした😚🌌✚ この床は玠敵なお品をありがずうございたした💚 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #アンチポリュヌションクレンゞングオむル #brtc #brtcjapan #somjapan #鎮静系 #鎮静スキンケア #鎮静クレンゞング #クレンゞングオむル