•  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

【限定アイシャドウパレット】RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ 02 ラスティックローズの使い方を徹底解説 - *#RMK #アールエムケー *

#RMK #アールエムケー#ローズウッドデイドリーム4アイズ (限定品) 秋の一日の空をイメージした、 異なる質感と色が織りなす4色の アイシャドウパレット。 甘さを抑えた、 こだわりの暖色コレクションです。 (中略) 単色づかいはもちろん、 重ねるほど美しい情景が まぶたにひろがります。 -(公式より)- / 02 #ラスティックローズ 太陽が昇り、より光り輝く秋の午前中 の光をイメージしたカラーパレット。 * 明日8月6日発売🌟 RMKの秋コスメ、ゲットしちゃいました! 今回のコレクションより ディレクターさんが変わられたとのことで、 大注目のコレクションのひとつ☺️ これまでシルバーやブルーがかった 涼しげなカラーが得意なイメージのRMK でしたが、今コレクションより暖色カラー のアイテムがたくさんお目見え! 又、発色よりも繊細な輝きやツヤ感の ニュアンスアイテムも多いイメージ でしたが、今回のコレクションは 発色もしっかりしていて、 しっかりメイク好きさんも大満足な ラインナップだと思います☺️ まずは特に人気のアイシャドウパレット💁‍♀️ * こちらの02は、オンラインや先行販売店舗 で特に人気だったようです☺️ オレンジとピンクが共存したパレットで、 一体どんな仕上がりに…?と、 攻めた配色に少しドキドキしながらも、 Let's メイク😄💄 * ①左下オレンジを二重幅より少し高めに 広げる。下まぶたもやんわり広げる。 ②右上のグレーブラウンを柔らかいブラシで ごく少量①に重ねる。 ③左上ピンクを目のキワにスタンプのせ して上下太めのライン状に引く ④右下のラメを黒目上下にのせる。 * ブラウンをあえて締め色に使わず、 オレンジに重ねて深みを出してみました。 オレンジは単体でもこっくりとした 秋オレンジですが、ブラウンの重ね技で 深みと彫りがマシマシです。 公式の説明文にもある通り、この秋 RMKがオススメしているレイヤード。 今の夏真っ盛りなこの季節は ちょっと重苦しいので、もちろんオレンジ やピンクをメインにしたり、 締め色は抜いて軽やかに仕上げても🆗🙆‍♀️です。 決まった使い方はなく、自由に使ってください とBAさんも仰っていました。 カウンターで提案頂いたメイクは、 オレンジをベースに塗った後、ピンクを もう少し狭い範囲に重ね、ブラウンを スタンプ置きして締めるというメイクで、 こちらも深みがある秋らしいメイクでした🍁 * もう1色01番とアイライナーも購入しました ので、後日紹介します☺️ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #秋コスメ #秋コスメ2021 #rmk #なお秋コスメ2021 #なお秋コスメ #なおRMK #秋メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムRMK×アイシャドウパレット

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第18位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット / RMK

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット

質感もとっても上品なんです。しっとりとしていて粉落ちやラメ飛びも気になりません♪

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ / RMK

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ

パウダーなのに重ねても軽やかでふわりと鮮やかな発色♪

RMK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ可愛いー💕 参考にさせてもらうね🙈✨ YouTubeみてたら私も03とアイライナーも欲しくなってて悩んでる😂

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🧡 私最終的にパレット3色とアイライナー2本買ってしまった😬‼️笑 今回のRMKはほんまに好みすぎた…😍!!! めちゃくちゃ使ってるし、ほんまに買って良かった〜😆

• 蓑部博子

蓑部博子わたし04にしました!! 02可愛い💕ですね!! ほしくなります!

• なおすけ

なおすけ@fresh_sounds_lhc7博子さん🧡 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 04可愛いですよね! 本当どれも捨て難くて最終3つ買ってしまいました😅笑 悩んだらRMKに手が伸びるぐらいこの秋重宝してます♪

• あさい

あさい可愛いー❤️❤️ ピンクのラメでライン書いてるの可愛い💕 02買うか04買うか悩んで結局予約しなかったんだよね🥲 諦めようと思っていたけど、なおちゃんの投稿が誘惑してくる😇(勝手な思い込み)

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🧡 ピンクとオレンジを上下まぶたで分けても可愛いし、縦割りでも可愛いし、とにかく使い勝手良すぎてめちゃくちゃ重宝してる😍‼️ この秋なんだかんだめっちゃ買ったけど、RMKにはかなり重課金したな〜😁笑 なんか、RMKって一回売り切れてもしれっと再入荷したりするやん…? おかげで細々と買い足してしまった😇(意志の問題)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ

RMK(アールエムケー)
生産終了