RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ

•  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「───────୨୧RMKROSEWOODD..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

───────୨୧ RMK ROSEWOOD DAYDREAM 4 EYES ✓02 ラスティックローズ ─────── 先日のpostで言っていた欠品続きのアレです(笑) オータムダスクがあまりにも良すぎて 03と迷ったけど02ラスティックローズにしました(♡) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 太陽が登り、より光り輝く秋の午前中の 光をイメージしたパレット❤︎" 聞くだけでうっとり~𓈒𓏸 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ --配色--୨୧ 左上 └ローズピンク ピンクやゴールドなどの多色ラメが キラッキラ✧︎✧︎ 右上 └グレーブラウン カーキっぽさもあるマットなブラウン。 左下 └オレンジ 深みのある秋カラー。 右下 └コーラルピンク ピンクとゴールドのキラッキラなラメ✧︎ ────────────୨୧ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 04オータムダスクと似てるのかな?って思って 4枚目は左下のオレンジ以外の3色で メイクしてみたけど、やっぱり違うなって 思いました! 当たり前にラスティックローズの方がピンクみが あってオータムダスクはレッド系になります\❤︎/ でもそれぞれ可愛い⸝⸝⸝♡ 狙ってると買えます! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ぜひ、参考にしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #RMK #ローズウッドデイドリーム4アイズ #ローズウッドデイドリーム4アイズ02 #ラスティックローズ #限定コスメ #秋コスメ2021 #秋コレクション2021 #ローズメイク #メイク写真

おすすめアイテムRMK×パウダーアイシャドウ

インジーニアス パウダーアイズ N / RMK

インジーニアス パウダーアイズ N

”ぎっしりラメなのに、ラメの粒達が細かくて上品!こんなアイシャドウ見たことない!”

ローズウッドデイドリーム 4アイズ  / RMK

ローズウッドデイドリーム 4アイズ

”かなりツヤツヤになります。しっかりのせると濡れ艶感もかなりでますよ♡”

ウキヨモダン アイシャドウパレット / RMK

ウキヨモダン アイシャドウパレット

”鮮やかに透き通った発色を演出できるアイシャドウです。細かいパールが粉飛びしないのも魅力です。”

RMK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》メイクの仕方もRioたんもちょー可愛い( ु ›ω‹ ) ु♡ その分割して塗ってくのね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosme可愛すぎる🙈❤また明日ねー❤今日もありがとう( ु ›ω‹ ) ु♡おやすみなさい🌙.*·̩͙

Rio@maimai0619そうだった👉👈😌💋💋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたんとは長い付き合いだぜ( ु ›ω‹ ) ु♡

• Rio

Rio@maimai0619まいまい、いつも優しいの(っ´>ω

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん可愛いのにメイクテクも可愛いし、お茶目だし、キュンキュンする🙈❤

• Rio

Rio@maimai0619わおーん🙈まいまい、ありがとう♥️ 色々遊んでみただぁよ🥰💋

• さくティン

さくティンえ、可愛い💓 化粧品も可愛いし、顔もキレイってどゆこと❓❓❓

• Rio

Rio@nana_momo_sakuわぁーっ🙈何て嬉しい褒め言葉😍 ありがとうー( ´͈ ᵕ `͈ )♡きゅん♥️

• さくティン

さくティン(/// ^///)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

シャドウパレット

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ

2021/8/6
RMK(アールエムケー)