• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁Onedayroutine☁あんにょん!今日はリア友と映画で..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁Onedayroutine☁あんにょん!今日はリア友と映画で..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁Onedayroutine☁あんにょん!今日はリア友と映画で..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁Onedayroutine☁あんにょん!今日はリア友と映画で..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁Onedayroutine☁あんにょん!今日はリア友と映画で..」(5枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「☁One day routine☁ ..」

☁One day routine☁ あんにょん! 今日はリア友と映画でーとしたときの ルーティン(?)を紹介します❤︎ Ꮮꭼꭲ'ꮪ ꮹꭴ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤︎朝❤︎   6:40 この日の前日は塾があったので、起きたのはこのくらい💭 6:45 起きたらすぐご飯🍴 さんどいっち🥪 7:00 支度開始 7:55 家出発(7:55待ち合わせだった) ごめん💦 ❤︎で ー と す た ~ と❤︎ 8:00 電車🚃 8:40 とうちゃ~く 8:55 シネマ着 9:00 上映すた~と❤︎ ハニレモ🍯🍋 11:00 映画おわり めっちゃ泣いた💧 11:00~ ショッピングモールうろうろ 服みてた➰ 11:35 プリ 盛れた. 12:00~ お昼ご飯🍴 サイゼがすいてたので急いでin♡ 12:25 ごちそうさまでした🍽 12:25~ またうろうろ. 東急ハンズ、ヴィレブァン、電気屋さん、Francfranc、無印 etc… 東急ハンズでおそろい(?)でモンダ○ンみたいなやつ買った~ 今度レビューだす➰ 14:50 ショッピングモール内でちょっと迷子に(( ダイソー探してた(( 15:20 ショッピングモール出る 15:25~ ちがう近くのショッピングモールへ到着 15:55 ショッピングモールの最寄り駅に到着 ❤︎帰 り❤︎ 16:20 ばいばい✋ 友達と最寄り駅がちがうので友達が先に降りました☁ 16:25 スマホに集中しすぎて🚃乗り過ごす((え ひと駅乗り過ごしました(( 16:40 ようやく駅到着 ※時間はぴったりではないです💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そのリア友とお出かけははじめてだったんですけど、 めっちゃ楽しかったです➰ いつもは話せないこととかも話せたし…✨✨ ハニレモ最高だったね!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? 参考になれば嬉しいです💭 では、トマンナヨ~!! 二枚目の写真ストーリー風!! うまくできた! #でーと#リア友#プリ#盛れた#ルーティン

• 葵依

葵依ハニレモ見たんだ〜 いいなぁ…私も見たいんだよね🥺

• 葵依

葵依@anna26おぉ! 気をつけてね…🤞

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @akari1126ねー… 塾の関係で東京いくけどね((

• 葵依

葵依@anna26そうだったんだ!! せっかくの夏休みが…

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @akari1126みたー! 今緊急事態宣言でちゃってるもんね😢😢 うちが行ったときはぎり出る前だったの!(うちの地域は)

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 私も早くハニレモの映画見たい!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @anna26スタンプがハニレモだ!! かわよ(*ゝω・)ノ♥

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @coral_gloss_lbbめっちゃよかったよ~🍯🍋

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言今日投稿多くて嬉しい〜(〃∀〃) ハニレモ僕も見に行きたいなー✨ プリかわよい💖

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @otoha_48わーいヽ(´ー`)ノ ハニレモオススメだよ➰ ありがとううう

• みゆ

みゆ私もハニレモ見たんだけど、同じような写真撮ったし、プリクラ撮ったし、同じことしてる笑 やっぱ遊びに行ったら写真とプリクラは必須だよね.ᐟ.ᐟ てかプリクラ可愛いっ⸜❤︎⸝‍

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @fresh_cosme_ykgもうこれは運命(( うんうん!! ありがとう〰️

• り〜🌙💎

り〜🌙💎プリめっちゃ盛れてる!! 可愛い😇 友達と出掛けるって楽しいよね🎵

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@anna26喜んで((

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @ri_0615よね?! ありがとう!! めっちゃ楽しかった➰ 今度はり~と行きたいな((

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)