• SARA☁️ on LIPS 「皆さん!1日に2回も投稿してしまってすいません🙏さて、今回は垢..」(1枚目)
  • SARA☁️ on LIPS 「皆さん!1日に2回も投稿してしまってすいません🙏さて、今回は垢..」(2枚目)

SARA☁️ on LIPS 「皆さん!1日に2回も投稿してしまってすいません🙏 ..」

皆さん!1日に2回も投稿してしまってすいません🙏 さて、今回は垢抜けたい人必見です!少し細かいところを集めてみました! 今回も3つ紹介していきます! 一つ目 LINEの送り方 これは相手を侮辱するようなことは言わずに 相手をほめたり、相手の自信に繋がるような言葉を送ってあげること 2つ目 歩き方 これは例えば肩をすぼめて下を向いてあるいていると、 自信がなさそうに見えますしっかり胸を張って前を向いて歩いていると、 自信があるように見えて雰囲気も明るくなります! 3つ目 褒め方 これは、相手が喜ぶようにほめるというだけですが、 相手にうまく伝わるように褒めてあげることが大切です。 うまく言葉にできないときは、体で表現するのも良いと思います!

2025年05月29日(Thu)