• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどのパ..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

パーソナルカラー別 あなたに似合うのはどのパレット? dasiqueシャドウパレットVer. この「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどの○○」というのをシリーズ化させてます! #あいりのパーソナルカラー別コスメ でチェックを!👀✨ 06番はイエベ,ブルベ問わず使えるとっても可愛いラメラメパレットです👧♥️ イエベさんにオススメのパレットは 01.03.05.06.07です! 黄色がかったブラウンや,明るいピンクのパレットです!! ブルベさんにオススメのパレットは 02.04.06です! 青みの強いピンク系のパレットです!! #パーソナルカラー #あいりのパーソナルカラー別コスメ #dasique #シャドウパレット #アイシャドウ #イエベ #ブルベ #盛れるひと手間 Instagram https://www.instagram.com/airiii_01 Twitter https://twitter.com/@airiii_01

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍今日もこのシリーズだ!!!!! このシリーズわかりやすいしすごくためになるからめちゃくちゃ好きなの!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_love嬉しいよぉ♡

• たこやき🐙

たこやき🐙あかん、03と07が同じ色に見える,,,笑笑 これラメもマットも入ってて可愛いですよね! ほしいな,,,

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@takoyaki224似てるよねー(笑) あいりもこのパレット欲しいのー🤭💬

• がお🦖

がお🦖フォローありがとっ! フォローするね〜!! 03番可愛い🤍

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@yu__uu09ありがとー!! 03可愛いよね!!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎このパレット気になってた~!! 助かる🙌

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@ri_0615ほんとー?! 可愛いよねー!

• LIPS公式アカウント

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@lipsjpぜひ! よろしくお願いします🙇‍♀️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11985件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!