ナチュラルにトーンアップ💫白浮きしない😂🤍デュイセルピュアリングクリーム🤍人工色素ZERO‼️天然色素で透明感爆上がり🔥🔥伸び良し💯白浮きすることも無し💯保湿力があるので、透明感のある綺麗なツヤ肌に仕上がります💖SPF.PAは入ってないので日...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
orange_blush_gpccさんの人気クチコミ
プライベートケアマスクは2枚に分かれているマスクです。個人的にも分かれているマスクが肌を引き上げれる効果があると思うので好きです。目元は細かい網目のようなマスクで、口元のマスクは分厚いシートになります。目元も空きすぎてないところが気に入りまし...
- 2021.05.25
デュイセルのピュアリングクリームです!ワントーンアップし、肌も綺麗に見えます。1日化粧直しもしなくてもキープ力もあると思いました。量もそんなに使わなくても伸びるのでコスパも良さそう♡韓国化粧品っぽい匂いも好きです。強い匂いではないので万人受け...
- 2021.08.04
フィルタリングクリームを使用しました♡テクスチャーは柔らかく塗りやすいです。色は少しピンクがかっています!伸びがよいので塗りすぎは注意です。日焼け止めクリームだけど下地に近く、シミも消してくれてカバー力はあると思います。朝にフィルタリングクリ...
- 2021.05.26
デュイセルトラブルペアーマスクを使用しました!最近、ニキビやニキビ跡が治らないため使用しましたが、今までにないパックで面白いと思います。ステップ1では、トラブルがある箇所にクリームを塗ります。そのままクリームを付けてもいいですが、綿棒を使って...
- 2021.08.01
デュイセルのポアーテンクリームです。化粧下地として使えます。凸凹肌や毛穴を隠しなめらかな肌に、またシワにも効果があるとのことでした!わたしは、日焼け止めを塗ってからポアーテンクリームを塗りました。トーンアップクリームまで白くはなりませんが、肌...
- 2021.08.04
CICAシリーズ自体初めて使用したのですが、結果良かったです。赤みがどうしても消えないところがありましたが、1日塗っただけで消えました★1日で消えるとかはないだろうと思っていたのでびっくりです。続けて使ってみようと思います。テクスチャーは柔ら...
- 2021.05.26
商品詳細情報DEWYCEL ピュアリングクリーム
- DEWYCEL(デュイセル)
- 童顔光彩でハリのある肌を演出! リアル野イチゴの葉で咲く天然トーンアップ!人工色素が一切含まれていないため、自然でハリのある肌にトーンアップが可能です。 毛穴の隙間もなめらかにカバーするプライマー効果! スキンケア成分が70%配合、しっとりと形成される水分保護膜! 有害成分を取り除き、毎日使える植物由来原料を含んだ純粋なトーンアップクリームです!
- マックプランニング
- 2021/5/1