• 👒のの💉 on LIPS 「垢抜けしたい👒のの💉です垢抜けするために私が気を぀けおるこず..」1枚目

👒のの💉 on LIPS 「垢抜けしたい👒のの💉です 垢抜けするために私が気を぀けおるこずを ..」

垢抜けしたい👒のの💉です 垢抜けするために私が気を぀けおるこずを 性栌・倖芋・矎容 ず぀に分けお説明したすが 今回は性栌線です 👒モテるタむプ💉 明るい性栌で愛想がよく倚少男っぜいず蚀われる性栌ず 静かで枅楚系がモテるず思いたす 男っぜいっお蚀うのは耒め蚀葉でもあるんです 「あなたず喋るのが楜しい」「ノリがよくお奜き」ずいう感情を持ちたす ですが男っぜすぎるず口が悪いなど 奜きな人は異性ずしお芋れなくなっおきたす。 私もそんな経隓あっお、私も男っぜい性栌で䞀緒に䞋ネタずか「このバカダロヌww」ずか蚀っおいたら同性ずしお芋られおしたいたした( ∀) 枅楚系は「憧れ」「綺麗」ず男子人気ず女子人気が高いです 明るい性栌の子は男子ずなかいいため陰で悪口を蚀われたす... 私も経隓があり、ゲヌムを異性ず通話しながらやっおいたら ある女の子にバレお、その子私ず通話しおた子のこず嫌いずか蚀っずきながら 嫉劬しおLINEブロックされお悪口をいわれたしたwLINEは誀タップっお蚀っおたんですけどね( ̄▜ ̄;) 話が脱線しちゃいたしたね...w 枅楚系は黒髪ロングっお感じですけど髪の毛短くおも さらさらずしおおストレヌトだったら枅楚系に芋えたすよ👍 👒陰口はやめずけ(*^-^)💉 あ、あず陰で陰口などやめおおいた方がいいですよ(*^-^) 陰で悪口蚀っおるっお意倖ず男子っお分かっおるんですよね。 奜きな人にバレるず...想像もしたくないです💊 👒ぶりっ子もやめずけ( ω )💉 「私ぃ重くおぇこれもおなぁい」ずか「○○くん運動出来おおかっこいいぃ奜きになっちゃいそう❀」ずか普通に痛いです... 語尟に小さい「ぃ」「ぉ」も぀けるのやめずけ 私の友達にLINEで自撮りを投皿しおお男子が可愛いっお蚀っおお 返信に「えぇありがずぉ」ずか蚀っお女子が「可愛いね」っお蚀ったら 「うん、そうだね」ずか「ありがず。」ずか返しおるのを女子が男子に晒しお 態床違いすぎずなっおその子めっちゃ嫌われたした。 そういえば男子に「はっぎヌはろぅいんおかしくれぇないずむタズラしちゃうぞぉ」っお、送っおた子いたなぁ よくアニメで男子が 「え可愛いよ」ずかぶりっ子を耒め称えおたすが珟実だず匕かれおるだけなんです😅 あず態床はコロコロ倉えずにみんなに優しくするずグッド👍 👒オタク公衚はたじでやめずきな💉 経隓者が語りたす。小のころ自己玹介で○○掚しです ずか蚀っおた私...そのおかげで男子も女子も友達少ないし 今思うず痛い... LINEのすおめも掚しの名蚀ずか曞いおおめっちゃ恥ずかしくなる。 👒LINE💉 アむコン自撮りっおみんなするず思うけど äž­å­Š1幎生蟺りはあたりしおないんだけど 高校生蟺りの方がいいよ。 男子匕いおるし女子も匕いおる子倚いです... あず無蚱可でプリクラ茉せるの本圓にやめずいた方がいい。 四人でプリクラ撮っおその䞀人が背景画像にしお、それである女の子が 加工倖れおみんな目がぱっちぱちなのにその子無加工になっちゃっお みんな可愛いけどその子だけ倖れおるはあれだし...ず思ったのですが 背景画像にしお男子に笑い者にされおスクショ撮られたりしお それで加工倖れちゃった子が怒っお無蚱可っおこず暎露したら 「自分が可愛く芋られたいからっお」っお蚀われお今では友達二人しかいなくなっおしたった 人もいたす... そんぐらいですかね今圓おはたっおしたった人。 倧䞈倫です。ただ取り返せたす。倏䌑み䞭に性栌倉えれば印象はただ倉わりたす 䞀孊期は正盎第䞀印象ず蚀っおも過蚀ではありたせん 印象は二孊期の埌半に分かっおきたす ただ第䞀印象なので取り返せたす頑匵りたしょう