• ののん on LIPS 「お久しぶりです!!いよいよ夏本番!!暑くなってきましたね!!日..」(1枚目)

ののん on LIPS 「お久しぶりです!! いよいよ夏本番!!暑くなってきましたね!! ..」

お久しぶりです!! いよいよ夏本番!!暑くなってきましたね!! 日焼け対策を忘れずに、熱中症にも気をつけてください!! 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉 結局男子は女子の何を見てるんだろう。 少しでもいいように見られたい。 1度は思ったことありますよね!? 私はすごく気になるので今回仲のいい男子に調査しました!! 🖤 いい印象を与える 🖤 ○挨拶、お礼を目を見て笑顔でする 「礼儀正しく見えるし、当たり前のことちゃんとできてるなって思う」 「笑顔でお礼されるとなにかした甲斐が有る」 当たり前のこともしっかりやることが好印象らしいです! ○何事にも真剣に取り組む 「ばかが可愛いと思ってる子は無理」 「体育とか普通の授業とかちゃんとしてる子の方がすき」 「部活ちゃんとやってると応援したくなる」 真剣にやる姿にもきゅんって来るらしいです☺︎ ○友達が多い 「コミュ力あるんだなぁって思う」 「友達多い子の方が話しかけやすい雰囲気がある」 こんなとこまで見てるらしいです!! ○整理整頓ができてて清潔感がある 「とりあえず綺麗に見えるし、自然に可愛くなる」 「それっぽさがいいんだよ←」 「片付け出来ないと家でもこうなんだろうなって想像つく」 男子って細かいとこまで何気に見てますね笑笑 😓 悪い印象を与える 😓 ○食べ方が汚い 「汚いと素直に引く」 「気になるじゃん」 さすがに見てないと思ったとこまで見てました笑笑 ○目を見ない、笑顔がない 「なんか嫌われてんのかなって思う」 「話しかけづらい」 笑顔はやっぱり大事らしいです!! ○ぶりっこ 「普通にうざい」 「黙れよって思うし、喋らなくても鬱陶しい」 ぶりっ子って女子にも男子にも不評ですね... ○男好き 「ぶりっ子と似てるけどうざい」 「仲良いだけならわかるけど自慢するやつ何って笑笑」 女好きの男子が嫌われるのと同じ感じですね笑笑 悪い印象を与える方に当てはまるものがあった方! 夏までに改善して、夏休みは思いっきりはっちゃけちゃいましょ!! 令和初の夏休みです!! ここで楽しまなきゃですね!!! #男子に聞いた #良い印象を与える #悪い印象を与える #行動 #夏までに改善しちゃおう

2025年06月03日(Tue)