• さくらんぼ🍒 on LIPS 「こんにちは!暑い夏休みになりました!皆さん夏休み明けにみんなか..」(1枚目)

さくらんぼ🍒 on LIPS 「 私がやっている垢抜け方法を紹介します! ..」

こんにちは!暑い夏休みになりました!皆さん夏休み明けにみんなから可愛いって言われたくないですか?なので皆さん、一緒に垢抜けましょう! 私がやっている垢抜け方法を紹介します! {やること} 1.ヘアケア 2.ヘアアレ 3.日焼け対策 4.運動 などです!今から細かく紹介していきます! まずはヘアケアです! 私がやっていることは、毎日必ずシャンプーとコンディショナーをすることです!そうすると朝髪がサラサラになっています! 次は、ヘアアレンジです! 髪の長さ別に紹介します! ボブ 内巻き 外巻き くるりんぱ くるりんぱお団子 前髪上げる ミディアム 内巻き 外巻き くるりんぱ くるりんぱお団子 前髪上げる ひとつ結び 三つ編み などなど ロング 内巻き 外巻き 波巻き ひとつ結び 三つ編み ハーフアップ ツインテール などなどです! お次ぎは日焼け対策です! これは簡単です!毎日必ず日焼け止めを塗ることです! 最後は、運動です!私がやっているのは足痩せしたいので 足パカと縄跳びです!足パカは、YouTubeで検索すると出てきます! 私の紹介はこれで以上です!私も初心者なので一緒に垢抜けましょう!ご参考までにしていただいけたら光栄です! ❤とコメントお願いします!! #はじめての投稿