1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「ちふれリップライナー143 ピンク系本当に..」

さつまあげ
  • さつまあげ

ちふれ リップ ライナー 143 ピンク系 本当に塗りやすいし、使いやすいです!! 芯は柔らかめでスルスル描けます。 しかも値段も安いし、ちふれなので手に入りやすいので もう言うこと無しです!!笑 リップライナーを使用した事がない方には是非とも使用してほしいです! ガイドライン描くのにはもちろん、唇を大きく見せたい時のオーバーリップをするときにリップライナーの使用をオススメ致します!! 本当に使用するとしないのだと仕上がりが違いますし、断然綺麗に仕上がります! リキッドリップなど、ジュワッと滲んでしまうリップを使用する時にもかなりオススメです✨ ちふれのリップライナーの発色はナチュラルめで、どのリップにも馴染みやすいカラーばかりでした。 私はピンク系を使用してますが、ブラウンリップを使用することが多いのですがブラウンにも結構馴染みます! リップ以外にも、目尻のライナーとしても使用できるかと! #ちふれ#リップライナー#リップ#ピンクリップ#プチプラコスメ #盛れるひと手間

リップライナーランキング

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

ベルベットマットリップペンシル

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

U R GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップライナーのランキングをもっと見る

さつまあげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第2位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1