• たお on LIPS 「paparecipeのボムビーハニーマスク🙉ハチミツエキス、プ..」(1枚目)

たお on LIPS 「paparecipeのボムビーハニーマスク🙉 ..」

paparecipeのボムビーハニーマスク🙉 ハチミツエキス、プロポリス、ショウガ根、グレープフルーツ種子エキス配合🌜 お肌に潤いとツヤを与え、しっとり仕上がります。とのこと🐰 がんがん開けてる状態から失礼します笑 シートは綺麗日記と同じような極薄マスクで、とろっとした美容液がたっぷり入ってます💫 外した直後はすごくしっとりもっちり、そしてスッと浸透してくれてモチサラッて感じの肌になります🌸 しかも肌がワントーン明るくなったような! デメリット面は、ちょっとマスクの形が合わないかなと思いました、、、 全体的に大きめですかね、、、🐹 あと匂いが結構甘い蜂蜜の香りなので、無理!って方は本当に無理だと思います🙇‍♀️ 私はちょっと酔ってくるな~と思って無理めでした、、、笑 累計5億枚突破の韓国マスクってことですごく人気みたいですね!💫 1枚入りなのでお試しには持ってこいかと👌 いつも見てくださってる方、いいねくださってる方ありがとうございます💕 #韓国コスメ #フェイスパック #フェイスマスク#プチプラ #スキンケア