• れんちん on LIPS 「✲たかの友梨✲エステファクトクレンジングウォーターSCサイエン..」(1枚目)
  • れんちん on LIPS 「✲たかの友梨✲エステファクトクレンジングウォーターSCサイエン..」(2枚目)
  • れんちん on LIPS 「✲たかの友梨✲エステファクトクレンジングウォーターSCサイエン..」(3枚目)
  • れんちん on LIPS 「✲たかの友梨✲エステファクトクレンジングウォーターSCサイエン..」(4枚目)
  • れんちん on LIPS 「✲たかの友梨✲エステファクトクレンジングウォーターSCサイエン..」(5枚目)

れんちん on LIPS 「✲たかの友梨✲ エステファクト クレンジングウォーター ..」

✲たかの友梨✲ エステファクト クレンジングウォーター SCサイエンスAAA(保湿成分)配合 〈高保湿クレンジングウォーター〉 195ml ¥3,300(税込) @cosme様のプレゼント企画でたかの友梨様からプレゼント頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️✨ メイク落としなのですが、朝の洗顔としても使えるみたいです✨ テクスチャはサラサラしてお水みたいです。 色はありませんでした。 使い方は…✨ コットンに2~4プッシュしてから優しく撫でるように拭き取る感じです。 コットンが汚れたら新しいのに交換します。 汚れが付かなくなるまで繰り返します。 洗い流す必要も洗顔する必要もありません。 使い心地は…✨ メイクが本当にスルっと簡単に落ちました! ただ、まつ毛下地しているので少し落とすが大変でしたが…これも落ちます! その後の洗顔が本当に要らないのか不安になりましたが…毛穴が洗顔した時よりキレイになっている気がします!しかも、保湿力が凄い!! メイクを落としながら化粧水で保湿している感覚?上手く表現出来なくてごめんなさい😓 あとはいつも通りにお手入れしたのですが、保湿力が良すぎて化粧水がいつもの半分以下で済みました。なのに朝起きても乾燥しませんでした✨ 朝は洗顔の代わりに使用してみました。 コットンに2~4プッシュして顔を拭くだけで洗い流す必要もないです。 しっかりとコットンに汚れが付いてました💦 3日ほど使用しましたが、お肌にはトラブルも起きず、乾燥しにくくなりました! 体調が悪い時や疲れた時、時間がない時にコレがあったらラクですね☺️ #たかの友梨 #エステファクト #クレンジングウォーター #クレンジング #洗顔 #高保湿 #乾燥肌_スキンケア #拭き取り #メイク落とし