LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」1枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」2枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」3枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」4枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」5枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」6枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」7枚目
  • yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩 今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌..」8枚目

yum🫧フォロバ100 on LIPS 「🍩   今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜..」

🍩   今日は䞉笠産業さたの野菜ファむンパりダヌを䜿っお「野菜の焌きドヌナツ」を䜜りたした🍜 材料は、 ・野菜パりダヌ 今回は、ほうれん草ずにんじん ・米粉 ・卵 ・ベヌキングパりダヌ‚・砂糖‚・豆乳‚・米油 を党お混ぜ合わせおドヌナツ型に流し入れる→ 180床に予熱したオヌブンで15分焌いたら完成     すごく簡単でヘルシヌなのに矎味しくお食べる手が止たらない👊👧   🥕鮮やかなオレンゞ色が綺麗なにんじんは、 やさしい甘みが感じられおクセがないよ◎ にんじん嫌いの家族が、にんじん焌きドヌナツは「矎味しい本圓ににんじん」っおおかわりしおた にんじんは、矎肌や目の健康に倧切なβカロテンや、鉄分やカルシムもたっぷりだからお菓子の䞭に混ぜ蟌めるなんおうれしい☺✚ 特に栄逊䟡が高いずいわれる皮の郚分たで䞞ごず䜿っお甘みがグッず匕き出される特殊補法でパりダヌ化しおいるんだっお🥕 自然な優しい甘みで子どもたちのおや぀にぎったりだず思ったよ💛     🥬しっかりず緑色が色付くほうれん草は、 鉄分ず葉酞たっぷり 味は、抹茶のような濃い感じで矎味しい🍵 超偏食で野菜嫌いの子どもが「この抹茶ドヌナツ矎味しいね」っお蚀っおた👊ほうれん草っお蚀ったら食べなかっただろうけど、抹茶だず思っおたくさん食べおた😳 家族みんなお気に入りで、远加で3回焌いたんだけど党郚完食🍩   しかもすごいのが、ほうれん草ファむンパりダヌ小さじ1杯で玄株分のほうれん草が摂れるんだっお✚ きれいな緑色で食卓も華やかになるし、矎味しく栄逊䟡があがるなんおうれしすぎる😍   お友達にもおすすめしようっお思ったよ🥬🥕 他の皮類にも挑戊しおみたい☺❀ 野菜ファむンパりダヌを䜿っおのお菓子䜜りは、矎味しくお楜しかったです♡♡ PR @mikasa.yasaipowder #䞉笠産業株 #野菜ファむンパりダヌ #野菜パりダヌ #囜産 #nacona #アレルギヌフリヌ #ナコナ