• ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日はダンスで足つったww今でも歩いたら痛い..」(1枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日はダンスで足つったww今でも歩いたら痛い..」(2枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日はダンスで足つったww今でも歩いたら痛い..」(3枚目)

ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです! 今日はダンスで足つったww今でも歩いたら痛いですw ..」

こんちゃ!Rです! 今日はダンスで足つったww今でも歩いたら痛いですw ーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーー 〈反省〉 ①いつも笑顔でいる これできました!これはちょっと簡単かな? ②姿勢はいつもまっすぐ 今日はなぜか自然にまっすぐでした(?) ③ノートは常に綺麗 綺麗に書いたけど宿題適当に書いちゃいました💦 ④礼儀をしっかり これ○かな...!最近は「いただきます」などする時は思い出して できるんですけどお皿を持って食べるとかができなくて... 明日はそこに気をつけたいと思います! ⑤机の中が綺麗 これはバッチリです! ⑥人に頼る 今日は頼るの頑張りました(多分) ⑦優しく接する 私ちょっとあれなんですよ...なんか...ほら..やんちゃ(?)というか おふざけというか... ⑧何事にも全力 これ×ですw国語の時書くことなくてほとんど好きな人と 喋ってましたw ⑨目を見て話を聞く これ×w理科の時も先生怒んないから友達とずっと喋ってたw 今日はこんな感じです! 今日は宿題終わりましたw 昨日の投稿❤押してくれた方ありがとうございました! では!ばいちゃ! 〜☆できなかったこと☆〜 ①お菓子、ジュースは1日0〜2 これ忘れてたなんて言えない...