• Iris on LIPS 「GRLでとっても可愛い商品見つけちゃいました❤︎お得なのはお洋..」(1枚目)
  • Iris on LIPS 「GRLでとっても可愛い商品見つけちゃいました❤︎お得なのはお洋..」(2枚目)
  • Iris on LIPS 「GRLでとっても可愛い商品見つけちゃいました❤︎お得なのはお洋..」(3枚目)
  • Iris on LIPS 「GRLでとっても可愛い商品見つけちゃいました❤︎お得なのはお洋..」(4枚目)

Iris on LIPS 「GRLでとっても可愛い商品見つけちゃいました❤︎ ..」

GRLでとっても可愛い商品見つけちゃいました❤︎ お得なのはお洋服だけじゃないんです💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はコスメの投稿を一旦お休みして GRLの購入品をご紹介させていただきます💌 (買ってからだいぶ日が経っているので同じカラーの商品は売り切れていました😢) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○フラップショルダーバッグ グレージュ ¥899( in tax) ○チェーンフラップミニウォレット ピンク ¥1199( in tax) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ショルダーバッグは ・ブラック ・ホワイト ・ブルー ・ブラウン ・グリーン ・ベージュ ・モカ ・グレージュ の8色展開です (現在すぐ購入できるのはブラックのみのようです😓) ウォレットは ・ブラック ・ピンク ・グレージュ の3色展開です (こちらは現在すべて売り切れていました😓) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どちらもしっかりとした作りで愛用しています💭 ショルダーバッグはシンプルなデザインで 様々なお洋服と相性抜群◎ 小さめサイズなので ちょっとのお出かけの際に便利かと思います💎 (長財布はサイズによっては入らない場合もあるかと思います😢) 手前に薄めのポケットがあるので 細々としたものはここに入れられます🎀 バッグには金属のバックルだけでなく チャックも付いています ウォレットは周りにチェーン風のゴールドの飾りが付いているのみで こちらもシンプルなデザインとなっています🧸 私が購入したピンクもブラウンみが強い とても使いやすいカラーでした◎ 個人的にはグレージュが1番気になっていましたが既に売り切れでした😓 作りも小さめで薄いので持ち運びやすいと思います💭 ただ小銭を入れる部分は出し入れが大変なのと, 薄い作りの分沢山入れると閉まらなくなってしまいます お洋服とまとめて購入した商品たちなので また機会があればお洋服とまとめてご紹介できたらなと思っています💗 実は初めてGRLを使って購入したのですが どの商品もとっても可愛くてお洒落なので選んでいるだけでわくわくしてしまいました💌 ポイントの還元率がかなり高く,元のお値段もお手軽でさらにSaleも沢山あるのも魅力です🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は普段とはちょっと違った投稿をさせていただきました🐩 最後まで見ていただきありがとうございました🍫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #GRL #grl #バッグ #夏休み垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #購入品 #通販サイト #ファッション #旅行_持ち物 #持ち物 #ミニ財布 #可愛い #かわいい #カワイイ #オシャレ #おしゃれ #プチプラ

Irisさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)