• うい on LIPS 「こんにちは.☆.。.:.+ういです(*´꒳`*)今回は朝顔が浮..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「こんにちは.☆.。.:.+ういです(*´꒳`*)今回は朝顔が浮..」(2枚目)

うい on LIPS 「 今回は朝顔が浮腫んだ時の対処法についてです!1分くらいでできます ..」

こんにちは.☆.。.:.+ういです( *´꒳`*) 今回は朝顔が浮腫んだ時の対処法についてです!1分くらいでできます!🙆🏻👌✨ 2枚目の写真見ながら説明見ていただけたらと! 解説します( *´꒳`*) ①目のマッサージ 目周りの浮腫も取れて二重の腫れもひきます! 親指の第1関節でマッサージをします 眉間に近い眉毛の付け根から端まで力を入れて片方4往復!大分浮腫とれます! ②目のマッサージ さっきのは二重のための意味が強かったんですけど次は目周り全体って感じです! 眉毛の下位の眉間から下ろして目の下を通ります!エラの上通る感じ!どこでやっても🙆🏻👌✨小指の関節とかさっきと同じでも!やりやすいところで! ③顔のマッサージ 顔の浮腫取ります! 手をぐーにしてそれぞれの第2関節でマッサージ!顎下から目の下まで!気持ちいいくらいの強さ! ④顔のマッサージ これ地味だけど割と大事 浮腫大分とれます!おでこから目までさっきと同じ手の形!あんまり強くしすぎないように!ぐるぐる回しながらやってもいいと思う!👍 大分最低限のケアだからもっとやれる時間があるならやろう!化粧水つけた後にやると滑りやすくていい!朝時間ない時にでもやれるから1回だけでもやってみて欲しい(><) 良ければハート、フォローお願いします🙇‍♂️ #はじめての投稿 #朝マッサージ #時短 #学生

2025年06月26日(Thu)