• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「塗るだけでうるうるリップに✨キャンメイク ..」

すかたん🐬
  • すかたん🐬

塗るだけでうるうるリップに✨ キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594(税込) キャンメイクからリップスクラブが発売されて 話題になっていたので購入しました! 今までレブロンやK-Paletteなどの スティック型のリップスクラブを いくつか試しましたが、 その中でもかなり優秀なスクラブでした✨ 使い方は普通のリップと同じで繰り出して そのまま塗るだけ! 中に小さなスクラブが入っているので 塗るだけで唇の角質ケアができちゃいます🤗 そして何より注目すべきなのが 『プランパー効果』があることです! 他の有名なリップスクラブには プランパー効果はなく、 ただスクラブで角質ケアができるだけでした でもキャンメイクのスクラブなら角質ケアしつつ、 同時に唇をふっくら見せることができます プランパー効果といってもDiorのマキシマイザーや 同じキャンメイクのボリュームアップレディグロス みたいなスースー感ではなく、 気持ちひんやりするかな?ぐらいです 私は調べるまでふっくらするなと思ってましたが、 スースー感には気づいてなかったです💦 保湿力もしっかりしてるのでこれ一本でリップケアできるのも魅力的です✨ 色がつかないので色付きリップが校則で使えない 学生さんにもおすすめです 個人的にはもっとざらざら感が欲しいですが、 プランパー効果には変えられないのでリピ買いします #キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップケア#リップスクラブ#スクラブ

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19842件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

すかたん🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!