• ねむりひめ on LIPS 「こんにちは。元彼の元カノが有り得ん韓国美人で激病み、しかも毎日..」(1枚目)
  • ねむりひめ on LIPS 「こんにちは。元彼の元カノが有り得ん韓国美人で激病み、しかも毎日..」(2枚目)
  • ねむりひめ on LIPS 「こんにちは。元彼の元カノが有り得ん韓国美人で激病み、しかも毎日..」(3枚目)

ねむりひめ on LIPS 「 20キロ落としても、元が巨デブなので ..」

こんにちは。元彼の元カノが有り得ん韓国美人で激病み、しかも毎日比較され、最終的に1週間で7キロ落とせとか言われ激病みし20キロ落とした私の話をしようと思います。ダイエット法ももちろんね! 20キロ落としても、元が巨デブなので まだまだデブなままです。今も尚ダイエット中です! ご了承ください… それでもいいよって方はお読みください🥺 まずは元彼との経緯~(ダイエット法だけ知りたい人はしたへ!) 巨漢だった中学三年生の私。なぜ巨漢だったかというと、単純に食べることが好き&夜食を食べていた、からです。夜食はラーメンのラ王。今考えるとヤバすぎる…。家系も肥満なので三食油っこい太るご飯にラ王なもんで…。 そんな私もKPOPにハマり、韓国語を覚えたくなりました。 高一になると、夜食もやめて普通の生活に戻りましたが太ったままです。そんな高一、初夏にとあるアプリで韓国男性と知り合い、韓国語を教えて貰ってるうちに好きになりました。 向こうも好きと言ってくれて会わずに付き合った!! 加工詐欺の写真だけ渡して。しかしやはりそれでは乗り切れず、なんと秋に会う約束が!? 夏休み。これはやばいと体重計。見たことない数字。 デブのくせにメンヘラなので大焦りする私。捨てられたらやばい!と。 とりあえずそこから秋までに落とせるだけ落とそうとした私の食事はこちらです。 朝 野菜スープ 昼 パリパリ麺のサラダ 夜 なし デブにはきついものがありましたが、一日500キロカロリーくらいの生活なので秋には10キロ痩せていました。運動はしていないのでぽよぽよです…。 実際に会う日。自分で出来る限界のオシャレをして迎えに行くと。向こうは一瞬やばい顔をするも、こちらへ着ました。そして全身を見たあと 、ぎこちない顔で会いたかったよ!と。ごめんな。デブで。 そんな彼は一応私の内面を好きでいてくれたのか、月一で韓国から逢いに来てくれていましたが、とうとう外見に口を出され。 俺の元カノ見てみな?wと差し出された写真は!韓ドルか?と思うほどの超絶美人。それも2人。インスタのアカウントも証拠も貰ったので、明らかに素人ではある…。 ここで私のやる気スイッチに火がつきました。 しかしメンタルは激病みしてしまっていたので、デブなのに拒食症に。一日豆乳1本だけ飲んで過ごして、泣きながら親に渡された食事をたべるような生活を送っていました。しかし3日目でデブを支えきれず、ぶったおれて点滴する羽目に。 その後は、 一日一食ささみ野菜スープ+20分ランニング を続けて、 元彼と付き合って、別れる頃までには15キロ痩せました。 比較してくるのはマジでむかつきましたが、感謝しています。 おかげで今の最高のすきぴとも出会えましたしね。 両思いではあるのですが、付き合ってないのでいまも自分磨き中です…。9月に半年ぶりにデートなので元彼の時のように焦ってます(笑) 別れてからは、お前が振った女は美人なんだぞ!と思わせるために、さらにダイエットや自分磨きを続けています。 今の生活は 朝 白湯、キウイ2個+バナナ 昼 ささみスープ、沢山のサラダ 夜なし その他 筋トレ という生活で、先月からさらに5キロ痩せました。結局断食系より食べて運動した方がメンタルも見た目も良くなります! ごちゃごちゃした文章になってしまいましたが、こんな感じです! 機会があれば育乳のことや垢抜けについても話せればいいなと思っております。ご質問ありましたらお答え致しますのでぜひよろしくお願いします! #ダイエット

2025年05月30日(Fri)