• しーさん on LIPS 「#使い切りコスメについて#質問です!#リップのことなんですけど..」(1枚目)

しーさん on LIPS 「#使い切りコスメ について #質問です! ..」

#使い切りコスメ について #質問です#リップ のことなんですけど、 この度めでたく(?)オペラ リップティントのピンクを使い切りました^_^ と思ったんですけど、リップの使い切りって、皆さんどこまでですか? この写真、限界まで繰り出した写真なんですけど… 直に塗るとふち?が唇に当たって使えないところまでは使い切ったのですが、皆さんはここから先もリップペンシル?で最後まで使い切ってから使い切りとしていますか? 素朴な疑問なのですが、気になったのでぜひ教えてください!

• borotama

borotama私はお気に入りの色ならリップブラシで使いきって使いきりです💄

• しーさん

しーさん@boro2ぼろたまさん、コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね〜😵 私も以前お気に入りをブラシで使い切ったので、今回も頑張ってみようかな、と思います💕

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣私もオペラ05番リップブラシで最後まで使い切り奮闘中です(°▽°)!

• しーさん

しーさん@fact013難しいですけど使い切った時の爽快感もあるので笑 頑張りますー😊💕

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@shi_cosman結構根元も沢山入っててまだまだ使いきれないですよ笑 がんばです!✨

• しーさん

しーさん@fact013さきいかさん、コメントありがとうございます📝 05番ですか!やっぱりオペラのリップティントは人気ですね😭💕 ブラシで使い切れるよう努力したいと思います✨

しーさんさんの人気クチコミ