• 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE 3Dプロデュースシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「\KATE2021年秋の新作/盛らずに掘り..」

チャンユカ
  • チャンユカ

\KATE 2021年秋の新作/盛らずに掘り起こす自然な立体感💄💋✨ #KATE #3Dプロデュースシャドウ BR-1 塗り方は前回と同様、パッケージ裏面の通り なので下の引用からどうぞ☺️🤲 肌色に溶け込むブラウンでまさにナチュラル。 めちゃくちゃ馴染みがいい😳♥️ 左上のよ肌影カラーはシェーディングにも ピッタリなカラーだった🤩👍! 個人的に大正解なブラウン🙆‍♀️◎! 上段2色はブラシでしっかりめに重ねてます。 左下ダークカラーもブラシでふわっと。 右下のカラーだけ付属のチップで乗せてます😊♡ 個人的には右下のカラー、もう少しラメ感が 欲しかったかなーとも思うけど🤣💖 盛りすぎず、ナチュラルに骨格陰影を引き出す アイシャドウとしてかなり優秀だと感じました🙆‍♀️! #ナチュラルメイク #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #新作コスメ #プチプラコスメ #仕事メイク #アイメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)ひゃ〜🤩 ナチュラルだしイエロー似合うし可愛いわ❣️ 私パープルのでメイクしたら、濃くなった🤣 塗りすぎなだけだけどwww

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi見たよ〜😍💖 めっちゃ綺麗だったよみちゃん😭💖! んで、画質も綺麗だし🥺💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うおお、可愛い✨✨✨

チャンユカ@gahoxxxこの色ドンピシャだわさ🤩👍

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dプロデュースシャドウ

2021/8/1
KATE(ケイト)