• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「プロフィール画像変えました〜!アフリカ少女です🐘いつもご覧くだ..」(1枚目)

• 黒

イラストすごいお上手ですね❗ いつもひそかに投稿見てます🥺

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@twinkle_perfume_2fnコメントありがとうございます😊 褒めてくださってとても嬉しいです💓 これからも投稿頑張ります!!

ヤマシタ

アイコン可愛い〜😍💓 ご自身のペースで全然大丈夫ですよ!☺️ これからも楽しみにしてます❤️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@yamashio_0831コメントありがとうございます! ありがたいお言葉嬉しいです…🙇‍♀️✨ いつも本当にありがとうございます💓

• れお
    れお

把握です! めっちゃ可愛い♡ いつも投稿参考にしてます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@kanaeloveコメントありがとうございます😊 褒めてくださってとても嬉しいです💕 これからも投稿頑張りますのでよろしくお願いします♪

• 🍫ちょこあいす🍫

コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛い😍 無理をしない程度に頑張ってください✨✨ いつも応援してます💪

• 🍫ちょこあいす🍫

@africa_onnanoko返信ありがとうございます! 頑張ってください✨✨ 私も頑張ります!!笑 お互い頑張りましょっ!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@orange_blush_jccvいつもコメントありがとうございます❣️ 可愛いなんてとても嬉しいです! これからも頑張るのでよろしくお願いします😊

• 🧸🍒
    🧸🍒

絵じょうじゅ····· 無理しないでくださいね🥺 応援してます💪

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます! 褒めていただけて光栄です✨✨ 応援もとても嬉しいです!頑張ります!

• ❤︎
    ❤︎

絵じょうずですね!!🥺🤍 かわいいです✋🏻

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@kotonnnn_コトネさんいつもコメントありがとうございます💓💓 褒めてくださってとても嬉しいです!ありがとうございます😆

BS_4#1133322

絵上手すぎです🥰

BS_4#1133322

@africa_onnanokoおこがましいこと言って申し訳ないんですが、もしアイコン画を描いて欲しいですとお願いしたら描いて頂けますか?😣

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@qwertyuiop789コメントありがとうございます😊 褒めていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます💓

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「プロフィール画像変えました〜! ..」

プロフィール画像変えました〜! アフリカ少女です🐘 いつもご覧くださり本当にありがとうございます🙌 今回は全然コスメと関係なくて、ただプロフィール画像変えました〜っていうだけです💦 コスメ以外見たくない方はごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 最近iPadを買ったので初めてデジタルで絵を描いてみました! それで初めて描いた記念にプロフィール画像にしてみました❣️ これからはイラストでメイク方法とか解説できたらな〜って思ったりしますが、時間がかかるのであんまりできないかもしれません🤔🤔 今後も投稿頑張りますので、よろしくお願いします♪ いつもみなさまに支えられて続けられています💓 本当にありがとうございます!!!

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)