• ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日1日どうでしたか?私はずっとハッピーでし..」(1枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日1日どうでしたか?私はずっとハッピーでし..」(2枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日1日どうでしたか?私はずっとハッピーでし..」(3枚目)

ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです! 今日1日どうでしたか? ..」

こんちゃ!Rです! 今日1日どうでしたか? 私はずっとハッピーでした! 実はもう1人好きな人いて昼休み、40分あるんですけど なんと30分も2人でずっと話してました❣️ あっ!今日の1枚目の画像は「すたぽら」のReluくんです! 今日は早速反省して行きたいと思います! ーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー 〈反省〉 ①お菓子ジュースは1日0〜2 これは◎!今日は暑かったのでアイスを食べました! ②朝の保湿・日焼け止め これも◎!今日は凄く日焼け止めが役に立ちました! ③夜の保湿・マッサージ 今日はお風呂が遅かったのでマッサージは 早めに終わらせました💦 ④休み時間は外で遊ぶ 始めの方にもあったんですけど30分は好きな人と話して 残り10分は外に行きました! ⑤暇な時はダンス・運動 今日は弟とネットを建ててバレーをしました! めっちゃ汗かいたー ⑥お腹いっぱいに食べない これは覚えてないです💦でも沢山ついでしまった事は 覚えてます😔 ⑦早寝早起きをする これはバッチリです!でも、朝は良くても夜がねー ずっと起きてしまうんですよー ⑧簡単な運動 これを投稿した後します!絶対に! こんな感じで今日は終わらせてもらいます! 昨日の投稿❤押してくれた方ありがとうございます! では!ばいちゃ!