• snow_white_026 on LIPS 「ファンケル様のコアエフェクターをお試ししました。触れると、わか..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ファンケル様のコアエフェクターをお試ししました。触れると、わか..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ファンケル様のコアエフェクターをお試ししました。触れると、わか..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「ファンケル様の コアエフェクターをお試ししました。 ..」

ファンケル様の コアエフェクターをお試ししました。 触れると、わかる。このキメは、力に満ちている。 この角層深部から潤いと弾力を与え、 しなやかで美しい肌に整える洗顔後の先行型美容液。 加齢だけでなく、活性酸素などのストレスにより低下してしまう 肌の土台となる力に着目し、「チオレドキシン」という タンパク質に新たな知見を見出し、 肌にアプローチする、 今までにない美容液を開発。 触れるたびに、キメ細やかでしなやかな肌が実感できます。 乾燥による小じわを目立たなくします。 発売前からきになっていた ファンケルのコアエフェクター お試しできてとっても嬉しいです。 洗顔後に1番最初に使う、先行美容液のコアエフェクター 半透明でほんのり乳白色の美容液で 1本で約60日分という美容液です。 ほんのりととろみがありますが、伸びが良く馴染みの良い美容液で しっとりとした使い心地ですが、べたつかずさらりとしています。 使ってすぐに思ったのは、なんとなくお肌の調子が良い感じがする 劇的な変化はすぐにはありませんが、お手入れが少し楽しくなって ベースメイクをするのが楽しくなりました。 お肌の調子が良いと、テンションがあがってきて なんどもなんどもお肌に触れたりなんとなくしてしまいます。 これから毎日使いつづけていくのが楽しみです。 #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ファンケル #コアエフェクター #美容液 #コアにパワーを #スキンケア 「ファンケル」のキャンペーンに参加中[PR] #キャンメイクde夏ネイル #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 #動画投稿はじめました