• _aniham on LIPS 「はちみつ発酵液入り🍯保湿の土台をつくるブースター美容液🐝(@a..」(1枚目)
  • _aniham on LIPS 「はちみつ発酵液入り🍯保湿の土台をつくるブースター美容液🐝(@a..」(2枚目)

はちみつ発酵液入り🍯保湿の土台をつくるブースター美容液🐝(@apitherapy_cosmetics ) ⁡ ☑︎ 山田養蜂場 / ハニーラボ 発酵蜜エッセンス ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ どうも、anihamです👩🏻‍🦰 ⁡ 今回 山田養蜂場 の ハニーラボ 発酵蜜エッセンス のレビューです✌︎ ⁡ とにかくパッケージから可愛い🐝 置いても使ってもテンション上がる仕様になってる。笑 ⁡ 今回使用したのは、美容液だけど 化粧水の前にする美容液。ブースターの的なかんじ! ⁡ はちみつ発酵液(※)が配合されることによって 昼にダメージを防御し、夜にダメージを回復してくれる 作用があるみたい…!!すご〜〜 ※山田養蜂場の最新研究で発見された独自成分 ⁡ ⁡ ⁡ ⌇使用した感想⌇ ⁡ ジェルのようなテクスチャーなのに、 ベタベタせず皮膜感もなく好きな使い心地。 これは、好みの問題かなと。 ⁡ これを使った日は、保湿されてる感があって 翌朝も乾燥しない。 ただ、翌朝皮脂が出てヌルつきを感じたので レチノールを使った翌日や 乾燥でごわつく日に使うとちょうどよかったです◎ ⁡ 朝のスキンケアに使用すると、フェイスパウダーで よく乾燥する部分も乾燥しづらかった!! ⁡ 肌に残る感じがなく、サッと肌に馴染んでくれるので バタバタしてるワンオペお風呂後も楽でした🤲 むしろ、とりあえずこれだけ塗っておこ!って 感じのときもあった。笑 (単独での使用は、推奨されてないから忙しくなければ そのあとしっかり保湿したほうがよい) ⁡ 乾燥を感じる日に使用していきたいブースターです🐝 ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ #ハニーラボ #山田養蜂場 #ゆらぎ肌 #monipla #yamadabeefarm_fan #ブースター #ブースター美容液 #美容液 #はちみつ発酵液 #スキンケア #コスメレポ #コスメレビュー #正直レビュー