• アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ettusais アイエディション(カラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「【全色レビュー】〜ettusaisのカラー..」

Hima
  • Hima

【全色レビュー】〜ettusaisのカラーパレットは本当に優秀〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: ettusais 商品名: アイエディション    カラーパレット 値段: 1540円 国: 🇯🇵 〈新色情報〉 ♡ 07 アプリコットベージュ 2021年8月19日(木)発売商品 2021年8月5日(木)プラザ・ロフト先行発売 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 1度使って大好きすぎて全色集めてしまったettusaisアイエディションカラーパレット!!! 2つの質感のシャドウが入った万能パレット😍 なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の 2色がセットになっています☺️💗 同系色の2色が入っているので、 誰でも簡単にお洒落な目元に することができます👍👍 私は特に何02.04がお気に入り💕💕 明るい目元に仕上がって 本当に可愛いんです😆💐 粉飛びも気にならない 少ししっとりとしたシャドウ。 是非チェックしてみてください💚 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・繊細なパールがお上品なツヤ感を演出 ・使いやすい2色入り 【注意ポイント】 ・くすみ系のカラーは下まぶたに入れると顔色が悪く見える可能性あり ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #ettusais #アイエディション #カラーパレット #バーガンディブラウン #ピンクブラウン #ウォームブラウン 3オレンジブラウン #オリーブブラウン #グレージュ #全色レビュー #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション(カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション(カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

”発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪”

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• すば

すばアイシャドウの色によってマスカラの色も変えててすごいなと思いました😳

• Hima

Hima @eigh_ter22すばさん😳💕💕 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😍❤️ (気づいてくださりありがとうございます🥳) 似合うかな?と思うアイテムを使ってメイクをしてみました⤴️

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(カラーパレット)

• 3.8g: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2022/3/17)
ettusais(エテュセ)