• あんにんどーふ。 on LIPS 「🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️クラシエ漢方ヨクイニン¥1,40..」(1枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️クラシエ漢方ヨクイニン¥1,40..」(2枚目)

あんにんどーふ。 on LIPS 「 クラシエ漢方 ヨクイニン ..」

🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️ クラシエ漢方 ヨクイニン ¥1,400 ぐらい 🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️ 【 肌荒れ 】【 イボ 】 【 肌のブツブツ 】 【 毛孔性苔癬 】 など お悩みの方は ✔️ ヨクイニン ✨ こちらは漢方になります ヨクイニン というのは ハトムギの皮を除いた種子の部分のことらしく ◎ 肌の水分代謝促進 ◎ 老廃物排出 をすることで 肌のターンオーバーを正常に戻す効果が あるんです ☺️ 毛孔性苔癬で悩んでいた時 サロンの方に オススメされて飲んでみてから 毛孔性苔癬の症状も和らぎ 、 生理前の肌荒れ も なくなりました 😳 本当騙されたと思って1ヶ月とりあえず 続けてみて欲しいです 💓 ドラッグストアで買えます ◎ タブレットタイプのものも 売ってあります 🙌🏻✨ 私が飲んでいるものは 1日3包 で 食前に服用します ( 年齢によって違います ) 保湿ケアを顔以外疎かにしている方にも 是非おすすめします 😇✨ 体の内側から 整えていくことが大事ですね ☀️ #ニキビ跡 #毛孔性苔癬 #肌荒れ #ヨクイニン #漢方 #イボ #ターンオーバー #大人ニキビ

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ