• ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日は1日目です!昨日の投稿❤押してくれた方..」(1枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日は1日目です!昨日の投稿❤押してくれた方..」(2枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日は1日目です!昨日の投稿❤押してくれた方..」(3枚目)

ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです! 今日は1日目です! ..」

こんちゃ!Rです! 今日は1日目です! 昨日の投稿❤押してくれた方ありがとうございます 気づきましたか?1枚目の画像!これから1枚目は 自分のモチベをあげるために推しの画像を載せたいと思います! まず太ももで悩んでる人に共感して欲しいんですけど 3枚目の写真を見てください!分かりますか? 正座した時に内側にボコっと出るの!あれ私の1番の悩みです。 共感した方はコメント欄で話しましょ😭 で!この話は置いといて 反省をしたいと思います! ーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーー 〈反省〉 ①お菓子ジュースは1日0〜2 これは◎ですね!今日はお菓子もジュースも食べずに 過ごせました! ②朝の保湿、日焼け止め うーんこれは保湿◎、日焼け止め△ですかね 保湿はしっかり出来ました!でも日焼け止めは プールだったので濡れませんでした😭 ③夜の保湿、マッサージ これも◎ですね!めんどくさいと思いながらも頑張りました笑 ④休み時間は外で遊ぶ うーん○ですかね 今日は雨だったので遊べませんでした💦 その代わりバレーで沢山動きました! ⑤暇な時はダンスか運動 これは分かんないです。なので○にしときます 今日はバレーもあったので暇な時は無かったですね ⑥お腹いっぱいに食べない これは✕ですね笑昨日太りやすい体質と言いましたが 私が食べるのが好きと言うだけです笑 ⑦早寝早起き ◎ですね!今日はいつもより早く起きれました! 後は寝るだけです! ⑧簡単な運動 これはバッチリ◎です! ほとんどが◎でしたが自分的にまだまだですね笑 明日は○だったとこ、✕だったとこを◎にできるよう 頑張りたいと思います! それとなにかいいアイディアがあれば教えてください! よろしくお願いします! 今日はここまでです!皆さんお疲れ様😉 ではばいちゃ!