• rihomakeup on LIPS 「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこういう綺麗なオレンジ..」(1枚目)画像を拡大
  • rihomakeup on LIPS 「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこういう綺麗なオレンジ..」(2枚目)画像を拡大
  • rihomakeup on LIPS 「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこういう綺麗なオレンジ..」(3枚目)画像を拡大
  • rihomakeup on LIPS 「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこういう綺麗なオレンジ..」(4枚目)画像を拡大
  • rihomakeup on LIPS 「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこういう綺麗なオレンジ..」(5枚目)画像を拡大
  • rihomakeup on LIPS 「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこういう綺麗なオレンジ..」(6枚目)画像を拡大

「高級卵の黄身みたい😳‼️高級卵の黄身ってこ..」

rihomakeup
  • rihomakeup

高級卵の黄身みたい😳‼️ 高級卵の黄身ってこういう 綺麗なオレンジしてない?!🤣笑 最高のビタミンクレンジングに出逢いましたー🧡 「青山ヒフ科クリニック」のビタミンヲタクの医師が開発したクレンジングで、毛穴悩みにアプローチ✨ とろーり厚みのあるジェルクリームで 摩擦レスにメイクオフ💓 とにかく優しい🙆‍♀️ ダブル洗顔不要、濡れた手でも使える っていう細かい配慮が嬉しい😭✨ 私は朝洗顔にも愛用しています❤️ 《お詫びと訂正》 画像1枚目の商品名が間違っておりました。 ただしくは「ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル」です。(7月27日発売) 訂正してお詫びいたします🙇‍♀️ . . . #ドクターケイ #drk#青山ヒフ科クリニック #クレンジング#毛穴#毛穴ケア #クレンジングジェル #美肌#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい #カクテルvクレンジングジェルクリーム#ビタミン#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#pr