• まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(4枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(5枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(6枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(7枚目)
  • まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/\普通でいい、普通の肌になりた..」(8枚目)

まゆみ on LIPS 「\本当は、陽を浴びて暮らしたい/ ..」

\本当は、陽を浴びて暮らしたい/ \普通でいい、普通の肌になりたい/ ↑私もです どちらも同梱されていた冊子に書かれていたメッセージ。私も、今はほぼ改善されましたが、ニキビが出来やすかったり、決して「肌綺麗」ではないので…🥺 人間、シミができない構造ならば太陽と戯れたい。夏大好き! でもできてしまったらクリニックが確実だけど、レーザーが当てられない弱肌さんもいるよね😢 フィボナッチはそんな方にもお勧めしたい次世代スキンケアブランドです。 ✔︎できてしまったシミの安全分解 ✔︎今まで諦めていたシミに、きちんと向き合って使い続けていれば効果が感じられる ※ただし、最初はくすみの改善から というステップにはなります。 だけど、はっきりそう言ってもらえたら嬉しいよね🥺🤎 \各商品はこちらから/ ■pH Tuner(ピーエイチシューナー) Ph調整化粧水 100ml  ¥4,950 サラッとしてるのに、保湿力すごい!でも嫌なベタつきは無し。 香りも無し。 機材の香りすらしない本当に無臭。(他は若干の香りあり) ■Melano Hunt(メラノハント) 美容液 30ml  ¥9,900 独自成分メラノキラーが酸化を分解💥 全顔用で、くすみやキメの改善効果に期待◎ ややとろみあり ■Melano Flash(メラノフラッシュ) 美容液 10ml  ¥12,650 メラノハントの10倍濃度の美容液。 特に気になるポイントに集中アタックするスポイトタイプ。 キサンタンガムという粘土をつける成分が入ってるのでとろみがしっかりついてます。 気になるスポットに留まってくれるテクスチャーです。 ※最後に動画🎥 ※スポット用だけど全顔使用もOK ■Skin Bouncer(スキンバウンサー) クリーム 30g  ¥7,700 メラノキラーを包む、濃厚なのにベタつきフリーなクリーム。 しかも1プッシュの量が少なめなのがいい!!! 必要なら重ねればいいもんね✨ オゾン化グリセリンという保湿剤が、アトピーや敏感肌さんにも使いやすいみたいです。 刺激に強い肌作りをしてくれるそう! 💬 使ってみて、まず、ストレスなく使える! というのが最初の印象。 パッケージも使いやすく、香りも最低限。(華やかな香りを求める方には物足りないかも。) そして、肌に必要なものだけ入ってきてる感じが、使い心地よく、続けやすかったです。 ※個人差はありますが、販売前のモニタリングでも1週間程度でくすみやキメへの効果があったそうです 提供・fibonacci様   Fibonacci-フィボナッチ- 8/9 誕生❣️能書が箱に印刷されてるのもエコでいいよね🌏👏 #フィボナッチ#サビナイスイッチ#メラノキラー#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #マキアブロガー #美白ケア #シミケア #新作コスメ #新作コスメ2021 #くすみケア #美白 #美白美容液 #シミ改善 #化粧水 #美容液 #保湿クリーム #透明感 #美肌ケア #アラサー美容#アラフォー美容#美容ブロガー#美容ライター@fibonacci_skincare #正直レビュー #動画投稿はじめました