• 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*LOOKS&MEII𓆸⋆*~MASKSHEET5種~潤い..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*LOOKS&MEII𓆸⋆*~MASKSHEET5種~潤い..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*LOOKS&MEII𓆸⋆*~MASKSHEET5種~潤い..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*LOOKS&MEII𓆸⋆*~MASKSHEET5種~潤い..」(4枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*LOOKS&MEII𓆸⋆*~MASKSHEET5種~潤い..」(5枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*LOOKS & MEII ..」

𓆸⋆*LOOKS & MEII 𓆸⋆* ~MASK SHEET 5種~ \潤い爆発🌱🌱🌱/ 今回は、【Looks&Meii】のマスク達5種 紹介していきます٩(。•ω•。)و まずは、 ✔️Brightening Lift Perfect Fit Sheet Mask 台紙がピンクのマスク。 この台紙があることでかなり顔にマスクが貼り付けやすくなってます。 台紙を外すと、湯葉みたいなマスクシートが出てきます 👀✨チョットビックリ 瓜二つです。かなり高密着。 不思議な感覚ですが、潤いは抜群で翌朝まで余裕でしっとりしてました。 肌もどことなく透明感が出た様な気がして⭕️ ✔️PURE HYDRATING WATER DROP MASK アイスランドの氷河水を使用してあるこのマスク。 ミネラル豊富で肌に栄養を与えてくれます。 コケエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸、アミノ酸が肌を元気にしてくれます。 肌荒れや乾燥、シミが気になる方へ。 こちらも台紙付です。 ✔️DAILY PURIFYING FACIAL SPA MASK スパの本場であるベルギーの温泉水を使用したマスク。 乾燥した肌に水分を補給してくれる、水分特化のマスク。 白樺水・氷河水・アロエ水・蓮水・ヒノキ水・竹水・蓮水・ザクロ水・エバラスティング花水 等のありとあらゆる水分が配合されています。 ミネラルも豊富なので乾燥して荒れた元気の無い肌にどうぞ。 ✔️CENTELLA RELAXATION Perfect Calming Mask 鎮静に特化したマスク。 この中で一番好きなマスクになります。 シートの肌当たりも良く、香りも爽やかで良きです。 海洋深層水が配合されていて、ミネラル豊富。 疲れた肌に栄養を与えます。 3種のヒアルロン酸も入っていて、惜しみなく水分を補給。 パック後はお肌がぷりんぷりん♪ ✔️SUPER HYALURONIC Moist BALANCING Mask こちらもシートの感じ好きです。 7種のヒアルロン酸配合で水分爆発という感じです。 荒れた肌のバランスを整えます。 ツボクサエキスやセラミドも配合されてるのが嬉しい✨ とにかく保湿したい方にオススメです。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 とても高機能なLOOKS & MEIIのマスクいかがでしたでしょうか。 今の時期にオススメなのが、冷蔵庫で冷やしてから使うこと! これがヒンヤリしてかなり気持ちがいい😊🧊❄️ お試しください。 今回はBeauty Dora様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~🧊❄️ #BeautyDora #マスク #パック #ルックスアンドメイ #美肌 #提供 #正直レビュー #オンライン映えメイク #水光肌マスク #ヒアルロン酸マスク #センテラマスク #保湿マスク #オススメマスク #冷蔵庫にマスク

箱庭コスメさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)