1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップの口コミ「《CEZANNE》 ▫️ウォータリーティントリップ ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《CEZANNE》 ▫️ウォータリーティントリップ color:04 キャメルオレンジ 05 プラムレッド あのCEZANNE、 ウォータリーティントリップに 新色2色が仲間入り! 前作のピンク、レッド、ブラウン(限定)カラーに オレンジ、プラムレッドが 追加されました🌼 (前作色味比較投稿のリンクあります) しなりのある塗りやすい スクエアタイプのもけもけのチップ、 綺麗に染まり、色移りしにくいティントで、 表面ベタつきにくく、 内側しっとり仕上がりの オイルinウォーター処方。 手のひらサイズで ポーチに入れて持ち運びしやすい👍🏻 唇の状態が悪い時には ティッシュオフした際に 色むらができることがあるので 注意。 【color】 🍊04 キャメルオレンジ 少しテラコッタ感もある 熟れたオレンジのような 鮮やかな発色。 深みがありつつも 透明感のあるオレンジリップ。 前作3色は一度塗りだと 発色が物足りないことがありましたが、 今回は一度塗りでもよさそう✨ ティッシュオフする場合は2度塗りがおすすめ👍🏻 💜05 プラムレッド 大人っぽい印象の 青みレッド。 青みと赤みのバランスが絶妙な カラーです。 じゅわっとジューシーな みずみずしい唇に見えます😌 ちょっと美味しそうにみえる… 【カラーレシピ💄】 01 ナチュラルピンク× 05 プラムレッド 少しピンクっぽさが加わることで 青みの強さがより緩和され、 すこし落ち着いた印象に。 ティッシュオフするとより ピンクっぽさがわかります。 03 ベージュブラウン× 04 キャメルオレンジ 赤みも感じられるベージュブラウンと 鮮やかなキャメルオレンジが合わさって 朱っぽい発色に。 少しキャメルオレンジの発色が強いため ベージュブラウンの色味の主張は 弱めに感じます。 ____________________________________ 二色とも 深みがありつつ鮮やかで ジューシーな唇に見えるカラーで 単色でも、グラデーションでも 使えるティントリップです🌼 気になる方はぜひチェックしてみてください☺️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)