1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定雑誌】VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年9月号の口コミ「✔︎ uka ちゅるんとネイル ..」

ぴあの🌷フォロバ
  • ぴあの🌷フォロバ

✔︎ uka ちゅるんとネイル ✔︎感想 既に話題になってるけど私も例に漏れず、 予約してました…❤︎ VOCEの9月号の付録のukaネイルです💕 さすが田中みな実さんプロデュースの限定カラー!! ちゅるんとシアーな発色の水色がめーっちゃ可愛い😍 ukaのネイルってお洒落なカラーが多くて、 気になるカラーもたくさんあるんだけど1本2,000円とお安くはないので、 雑誌の付録と聞いてビックリ❤︎ 私はあまり寒色系のカラーのネイルはしないのですが、 塗ってみて、透明感があるけどミルキーな水色が可愛いこちらのカラーは意外にも肌に馴染みます…🙌 そして発色もシアーだけど、 2度塗りすると意外とちゃんと透明感は残しつつ発色してくれる…💖 チラチラと繊細なピンクのラメが入ってるのも可愛い! とっても気に入って、他のウカネイルも欲しくなってしまいました🙏笑 ちなみに、手持ちのネイルで言うと、 #キャンメイク#ファンデーションカラーズ の限定色、03シアーライラック に少し似ています🥰 これ、グラデーションしたりしてもきっと可愛い💕 基本完売してしまってるみたいですが、書店で見かけたらラッキー!!私ももう一個欲しい👏笑 #voce_(ヴォーチェ) #voce #voce付録#uka#ウカ#ukaネイル#ウカネイル#マニュキア#ネイルポリッシュ#ukaネイルポリッシュ#シアーネイル#ちゅるんとネイル#水色ネイル#シンプルネイル#nail#単色ネイル#ワンカラーネイル#美容オタク#美容雑誌#田中みな実#田中みな実買い#田中みな実愛用#田中みな実コスメ#ukanail#雑誌_付録 #雑誌付録コスメ