VOCE 2021年 9月号田中みな実監修のちゅるんとネイルが欲しすぎて買ってきました🥺🔸uka田中みな実監修 ちゅるんとネイル🔸ukaUVトーンアップクリーム3種トランシーノ 折り込み付録🔸SKIOVCホワイトピールセラム 4包豪華付録付きで730円って凄すぎる🥺見つけたら絶対買いです♡♡*******************#美容雑誌#VoCE#ヴォーチェ#9月号#SKIO#VCホワイトピールセラム#田中みな実#uka#セルフネイル#セルフネイル部#ちゅるんとネイル#お得
もっと見る【限定雑誌】VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年9月号の効果に関する口コミ「本日発売🐣雑誌コーナーで一番売れてた! ..」
おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌
VoCE (ヴォーチェ) | VOCE 2023年1月号 特別版 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
VoCE (ヴォーチェ) | VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
VoCE (ヴォーチェ) | VOCE 2022年11月号 | 雑誌 |
ナツカ@フォロバさんの人気クチコミ
かわいすぎる…しばらく新しいアイシャドウいらん🥺【Dior】ディオールバックステージアイパレット002クール実は初めてデパコスアイシャドウを手に入れたのですが、色かわいすぎ!色持ちよすぎ!!いろんな質感揃いすぎ!!!ということで、大変満足して使っております🥰(色の可愛さは画像を参照していただけると…💭)全体的に薄めの色ですが、重ねて塗るとさすがデパコス、しっかり発色してくれるので華やかマスクメイクはもちろんオンライン映えも間違いなし!♡※ちなみに写真の色は、チップで3・4度塗りぐらいしたものです。お気に入りすぎて、、当面アイシャドウの購買意欲は皆無です🥱しかもこちらのアイシャドウパレット、アイシャドウベースからマット、ラメまで揃っているのにお値段が税込6,050円なんです!一見すると高いのだけれど、9色入ってこのお値段ということは…6,050÷9で、1色あたり約672円👏🏻プチプラ単色アイシャドウとさほど変わらないお値段でディオール様の輝きが手に入ると考えると安いもんです👼🏻ベース以外の8色をどうブレンドして使おうかな〜と考えるのが、ここ最近のメイクの楽しみです🙈💓#Dior#ディオール_アイシャドウ#ディオールバックステージ#アイシャドウ#アイパレット#デパコス#デパコス_アイシャドウ#ブルベ夏#オンライン映えメイク
- 2021.07.07
ブルベ夏のMLBBリップ🍼🤍【rom&nd】ジューシーラスティングティント#22pomeloskin#25baregrape25のベアグレープは、ブルベ夏のMLBBリップとして有名だと思います!しかし!!イエベ色と思われがちな22のポメロスキンも、使いようによってはめちゃくちゃかわいいナチュラル盛れリップになります♡(肌色ニュートラルのわたしはそのまま塗ってもふつうに馴染みますが、、)ポメロスキン、乾くとややオレンジみが強くなってしまうので、青みが強く色残りが良いベアグレープを仕込み、その上から重ねることで、乾いたり落ちたりしてもちょうどいい色になります◎何なら、ペアグレープ単体よりポメロスキンを重ねた方が、色味がマイルドになりナチュラルに肌に馴染むのでお気に入りです🙈💓単体で使い分けるならピンク系のアイシャドウ→25ベアグレープオレンジ系のアイシャドウ→22ポメロスキンという感じです☺️有名すぎてもはやオススメするまでもありませんがどちらもかわいくてヘビロテ中です🥺✨✨#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#リップ#ティント#マスクメイク#ポメロスキン#ベアグレープ#ブルベ夏#粘膜色リップ#mlbb#ナチュラルメイク#韓国コスメ#1軍アイテム
- 2022.01.30
一目惚れ🍮💛💛【belulu】美ルルスキンチェッカースキンチェッカー、あれば便利だなあとは思うけれど、別にわざわざ買うほどでもないかなあ…くらいのスタンスでしたがポムポムプリンバージョンがあることを知り可愛さに惹かれ購入😂いわゆるパケ買いでしたが、肌状態が「見える」のはやはりスキンケアの見直しにとっても効果的でした🌼水分量・脂分量・弾力・キメなどを総合的に判断し肌状態が非常に良い→→🟢緑色🟢良い状態だけれど改善が必要→→🟠オレンジ色🟠肌状態が悪い→→🔴赤色🔴に点灯するので、肌状態が一瞬で分かるんです💡初めて計測した時は、肌荒れをしているわけでもないのにオレンジ色が点灯しインナードライ気味の数値が出て驚きました💦それ以降、クリームを塗る量を少し多めにしたり化粧水や乳液をしっかりめに入れ込んだりして緑色を保てるように日々スキンケアを見直しています☁️ちなみに測定データは10回分まで残るので、数値を覚えておかなくても肌状態の経過が確認できます✨至れり尽くせり。可愛いし便利だし、衝動買いしてよかったです☺️#belulu#美ルル#スキンチェッカー#スキンケア#スキンケアルーティン#乾燥肌_敏感肌#インナードライ#ポムポムプリン#サンリオ#パケ買い#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
オンオフどっちも、ちょうどいいベージュ🧸🤍【DECORTÉ】アイグロウジェムBE387一番人気色を購入しました!!アイグロウジェム初心者なので…。笑レビュー等を見て可愛いなあとは思っていましたが実際塗ってみると、可愛さが想像を超えてきました🥺派手すぎず濃すぎず、お色がちょうどいいんです😭💖ケースに入っていると濃く見えるけれど、実際塗ってみるとお仕事でつけても支障ないくらいのナチュラルさで、とても気に入っています🤍しかも高密着のクリームタイプなので、上品に散りばめられたラメはずっと残ったまま!このあたりはさすがデパコスという感じです。ちなみに、塗るときは指で円を描くようにとり、手の甲などで濃さを調節した後まぶたにスライドさせるとムラなく密着する!とBAさんが教えてくれました🥰とにかく塗り心地と色味があまりにも良すぎるのでお金を貯めてBE387以外の色も集めることにします😂#decorte#コスメデコルテ#デパコス#アイシャドウ#ナチュラルアイメイク#アイグロウジェム#クリームアイシャドウ#ベージュ_アイシャドウ#大優勝ラメ
- 2021.10.16
肌荒れ・ニキビゼロのわたしが辿り着いたスキンケア。(オールプチプラ)🌻化粧水 カルテHDモイスチュアローション高保湿化粧水 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水化粧水、何を塗るかはもちろん大事ですが同じくらいにどう塗るか、も大事なのではないかと思っています💭わたしは、ビューティーザバイブルで小林ひろ美さんが紹介していた化粧水の「601円づけ」を実践しています🙌🏻化粧水を、500円玉大・100円玉大・1円玉大に分けて塗ることで浸透率を高めるというものです。その日の肌状態に合わせて、カルテHDを多めに塗ったり白潤プレミアムを多めに塗ったりと調整しています。どちらもしっとりしたとろみのある感触で、個人的に好みです。(シャバシャバのものは塗りにくいので嫌い…)🌻美容液 メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液朝も夜も塗ります!朝にビタミンCを塗ることで日焼けしにくくなり、また夜に塗ることでシミ予防&ニキビ予防になります。プチプラビタミンCの王道ですが、やはり良い…!🌻カルテHDモイスチュアエマルジョン高保湿乳液今年の2月に、ひどい肌荒れをカルテHDで克服してからもうすっかり信者です。化粧水と乳液のライン使いで、乾燥知らずの肌になれます!LDKでも高評価の実力派です。本当におすすめ😂🤍🤍🌻キュレル潤浸保湿フェイスクリームスキンケアの最後はクリームでフタ。ベタつかないので朝のメイク前にも余裕で使えます!セラミドを補うことで、肌バリアを高めてくれます🥰以上、スキンケア紹介でした!今回紹介した商品はオールプチプラなので、気になった商品があればお気軽に試してみてください〜🌱ちなみに、生理前などで小さなニキビができてしまうこともありますがそのときは皮膚科の薬を塗って対処しています💊#スキンケアルーティン#スキンケア#化粧水#乳液#美容液#カルテhd#白潤プレミアム#メラノCC#キュレル#夏のマストバイ#乾燥#肌荒れ#ニキビ
- 2021.08.09
最近のヘビロテリップをご紹介💄💭①ディオールアディクトリップグロウ 007ラズベリー・スルスル塗れて唇に優しい・きつめの青みピンクに見えるけれど意外と薄づき・色つきリップクリームの上位互換👏🏻②BIDOLつやぷるリップ 05RかまってPINK・色が好き!濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいモテ色・グロスのような塗り心地でマスクにはつきやすい・ティッシュオフすれば色だけきちんと残ってくれる 乾燥もしにくい!🥺③CHANELルージュアリュールラック 63アルティメット・オフィスメイクで愛用中!・ティントじゃないのに色持ちがすごい・口紅塗りました〜感はないけれど塗らないより断然 顔の完成度が上がる🤍④RICAFROSHジューシーリブティント 06ルーブラウン・女子ウケNO.1✨おしゃれ顔になれる・ブラウンすぎないブラウンで使いやすい・発色がよくて落ちない、マスクにも付かない⑤キャンメイクジューシーリップティント 01アンティークローズ・絶妙な発色で、なぜか色白に見える・落ちないしマスクにもコップにも付かない・しっかりめのクレンジング必須最近はこの5つを使うことが多いです!わたしは一応ブルベ夏ではありますが肌色はニュートラルだし、ゴリゴリのブルベではないと思っています💦そんなわけで、今回紹介したリップはブルベイエベ問わずぜひ使っていただきたいです🥰#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#BIDOL#つやぷるリップ#CHANEL#ルージュアリュールラック#RICAFROSH#ジューシーリブティント#キャンメイク#ジューシーリップティント#リップ#ティント#マスクにつかないリップ#ブルベ夏#胸キュンコスメ
- 2021.06.19