1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定雑誌】VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年9月号の効果に関する口コミ「本日発売🐣雑誌コーナーで一番売れてた! ..」

ナツカ@フォロバ
  • ナツカ@フォロバ
  • イエベ 春

本日発売🐣雑誌コーナーで一番売れてた! 【VoCE】2021年9月号 ウカのめちゃくちゃ可愛いミルキーブルーのネイルが付録 ということで発売前から気になっていたヴォーチェを 購入しました🐳 ネイルはまだ塗っていませんが、 田中みな実さん監修なので絶対ハズレがないやつ! と思っています(笑) ブルー、ピンク、ホワイトの細かいラメが入っていて かなり透明感出そう🥺🤍 ネイルの他には、 ✔️UVトーンアップクリーム(これもuka) ✔️SKIOのVCホワイトピールセラム4回分 が付いてきます!! そして、先着・限定ではありましたが わたしが買った本屋さんでは、美容家の小林ひろ美さん プロデュースのエイジングケアクリームが 小さな容器にたっぷり入って付いてきました😭!! 正直ウカのネイル目当てで買ったのだけれど、 他の付録も嬉しいものばかりだし もちろん雑誌の中身も マスク時代のスキンケア、ベースメイクなど美容情報満載で お値段以上が過ぎます😭😭😭 切実に買ってよかった… 発売日(今日)の夕方、本屋さんに行ったときには既に 他の雑誌よりかなり減っていたので 今後田中みな実さん効果で確実に売り切れが予想されます! 買うならお早めに🌻🌻 #voce_(ヴォーチェ) #雑誌付録 #田中みな実 #uka_ネイル #ネイル #透明感 #くすみ #ミルキーブルー skio