• あー@リクエスト募集中 on LIPS 「『私、ダイエットします』pt.2今回はダイエット方法についてで..」(1枚目)
  • あー@リクエスト募集中 on LIPS 「『私、ダイエットします』pt.2今回はダイエット方法についてで..」(2枚目)
  • あー@リクエスト募集中 on LIPS 「『私、ダイエットします』pt.2今回はダイエット方法についてで..」(3枚目)

あー@リクエスト募集中 on LIPS 「『私、ダイエットします』pt.2 ..」

『私、ダイエットします』pt.2 今回はダイエット方法についてです! 挨拶遅れました! 안녕 하세요! あーです! 前回は宣伝でしたが今回はダイエット方法についてです!(2回目) それでは~どうぞ〜! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ・お菓子代わりのものを食べる まあ油で揚げてあるポテチとかは食べず、ララクラ〇シュなど、ゼリー系を食べるということです! ・マッサージ 足、顔が太りやすいので足と顔のマッサージは絶対! 私はお腹からではなく顔から太る人なので特に顔は、、 ・踊る! BTSの新曲『Permission to  Dance』の意味は『ダンスを踊るのに許可はいらない』です! なので踊って痩せようと思います! ちなみに踊る曲は ・IDOL (BTS) ・boy with Luv (BTS) の2曲です! 難易度がやばいけどがんばります! ちなみにあーはダンス未経験です😀 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 皆さん一緒にダイエットしませんか? 一緒にやってくれる人はコメ欄で教えて下さい!