• rose on LIPS 「タニタの皮下脂肪計です☘️昔はこんなの無かったー😅いつの間にか..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「タニタの皮下脂肪計です☘️昔はこんなの無かったー😅いつの間にか..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「タニタの皮下脂肪計です☘️昔はこんなの無かったー😅いつの間にか..」(3枚目)
  • rose on LIPS 「タニタの皮下脂肪計です☘️昔はこんなの無かったー😅いつの間にか..」(4枚目)

rose on LIPS 「タニタの皮下脂肪計です☘️ 昔はこんなの無かったー😅 ..」

タニタの皮下脂肪計です☘️ 昔はこんなの無かったー😅 いつの間にか発売されていたのですね♪ 昨日知って早速注文したら翌日届きました🚛💨 わたくしは昔はよく工藤静香みたいとか、ガリガリとか、骨川筋子と言われましたが、更年期太りがハンパじゃなかったです🐷🐖 バスト102cmまで太りましたから🤣 4Lまで横に育ちました😹 でもラジオ波RETというエステをハイパワーで背中に受けてから自律神経が整って来て、ムダ食いしたくなくなったのです❣️ 数日前、以前購入したLLのワイドパンツが苦しくなく着られました👖 タニタの皮下脂肪計は二の腕・ヘソから5センチ横のお腹・太ももの裏側の計測が可能でした 痩せたと言ってもデブなのに、なぜか全部標準でした😅 まさか故障❓😅 コレは楽しいので続きそうです🌈 ただ、ボタン電池2個使う点がめんどくさいと思ってしまいました😅 操作が簡単でした⤴️