• りん on LIPS 「量産型のお洋服を紹介します⸜(॑꒳॑)⸝🍼ジャ二オタと言えば「..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「量産型のお洋服を紹介します⸜(॑꒳॑)⸝🍼ジャ二オタと言えば「..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「量産型のお洋服を紹介します⸜(॑꒳॑)⸝🍼ジャ二オタと言えば「..」(3枚目)
  • りん on LIPS 「量産型のお洋服を紹介します⸜(॑꒳॑)⸝🍼ジャ二オタと言えば「..」(4枚目)
  • りん on LIPS 「量産型のお洋服を紹介します⸜(॑꒳॑)⸝🍼ジャ二オタと言えば「..」(5枚目)

りん on LIPS 「量 産 型 の お 洋 服 を 紹 介 し ま す ..」

量 産 型 の お 洋 服 を 紹 介 し ま す ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🍼 ジ ャ 二 オ タ と 言 え ば 「量産型女子」 で す よ ね 💗😍💭 甘 く て ス ゥ イ ー ト な お 洋 服 で 人 気 ! ! 今 で は 「Avail・しまむら」 な ど プ チ プ ラ の お 店 が 腕 を あ げ て い る そ う ! ? ( ˙ỏ˙ )wao!!‪\(ᯅ̈ )/‬ 私 は 「Avail」 の 方 が オ ス ス メ で す ! ! ! ! ! 「GRL」 も ( ˙꒳​˙○)マル!!笑笑 皆 様 も 「量産型女子」 に な っ て 見 て は ・・・ ?

• 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐚𓂃

𝐌𝐚𝐫𝐢𝐚𓂃コメント、フォロー失礼します🙇🙏 私自身もジャニオタで、量産型のお洋服が大好きです! こちらのお写真のお洋服がすごく可愛いですね! 黒系の服の厚底がすごく可愛い♥︎ 🥺

• りん

りんジ ャ 二 オ タ さ ん 可 愛 い で す よ ね ❥︎:❥︎🔫 黒 系 の 厚 底 盛 れ て 可゛愛゛い゛ぃ゛い゛! ! ! ! ! っ て な り ま す ! ! コ メ ン ト ・ フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎エヘヘッ

りんさんの人気クチコミ