• rose on LIPS 「メディフラワーのハンドクリームです。韓国製です。赤いチューブに..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「メディフラワーのハンドクリームです。韓国製です。赤いチューブに..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「メディフラワーのハンドクリームです。韓国製です。赤いチューブに..」(3枚目)

メディフラワーのハンドクリームです。韓国製です。赤いチューブにはシャクヤクと書いてあります。わたくしは現在ロータスを使っています。青い線の文字はヨンコッと読めてもなんの花かな?と思っていましたが蓮でした。絵を見れば分かりますね(笑) 良い香りでクリームとは言ってもジェルみたいな感じで気に入っています。 手は顔より10歳歳を感じるパーツですので、夏でも日中頑張って何回か塗りたいですね^ ^お友達にこっそり内緒でハンドクリームを毎日がんばって塗ることをお勧めいたします。絶対に将来差がつきますよ^ ^ ちなみに夜はアトリックスの夜用を使っております^ ^が、もうすぐなくなりそうなので次どうしようかな(^◇^;)